Предсказания болгарской провидицы Ванги о том, когда закончится коронавирус

0
92

<br />
Предсказания болгарской провидицы Ванги о том, когда закончится коронавирус

Москва, 01.12.2021, 20:31:39, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Пандемия COVID-19 перевернула с ног на голову жизнь многих людей. Это настоящий вызов для человечества. Два года борьбы с SARS-CoV-2 уже прошли, но многие до сих пор мечтают вернуться в доковидные времена. Кум великой провидицы Ванги Сергей Косторной рассказал, что она предсказала появление нового вируса. Она же и говорила, когда пандемия завершится. Редакция FTimes узнала предсказания Ванги о пандемии, когда закончится коронавирус и что ожидает Россию.

Что провидица говорила о COVID-19

<br />
Предсказания болгарской провидицы Ванги о том, когда закончится коронавирус

Болгарская предсказательница рассказала о будущей пандемии только своим родным. Она просила не разглашать эту информацию. По мнению Ванги, в день пяти двоек появится новая хворь. Потом выяснили, что речь идет о 22.02.20, именно эту дату многие эзотерики считают началом пандемии. Однако официально ее огласили лишь в марте того же года.

Ванга говорила о множестве жертв. Якобы это будут сотни миллионов. Переводчик болгарской провидицы Тодор Тодоров рассказал, что Ванга предсказывала «прощание с седыми». Это можно расшифровать так: большинство умерших от недуга будут пожилыми людьми.

Она также предсказала, что придет невидимая смерть из юга. Так говорит кум Ванги Косторной. Однако Тодоров утверждал, что она имела в виду опасность от «желтых» людей. В любом случае каждая из версий указывает на Китай, откуда и появился новый вирус SARS-CoV-2, опасный для человечества.

Когда завершится пандемия

<br />
Предсказания болгарской провидицы Ванги о том, когда закончится коронавирус

Ванга призналась своим близким, что видит окончание пандемии. Хворь отступит в «день кричащего петуха». Вероятно, речь идет о 21 марта 2022 года. В древнеславянском календаре это день весеннего равноденствия.

Столь быструю победу над коронавирусом она увидела после создания «оружия». Родственник болгарской провидицы считает, что таковым она считала вакцину от COVID-19. Не менее важной является «огненная вода». Нельзя наверняка сказать, о чем именно она говорила: о водке или об антисептике. В России с начала пандемии начали активно использовать санитайзеры именно на спиртовой основе.

Однако согласно другому пророчеству Ванги, после пандемии коронавируса человечество ждет еще одна напасть. Возможно, это будет еще один смертоносный вирус.

Что ждет Россию

<br />
Предсказания болгарской провидицы Ванги о том, когда закончится коронавирус

Ванга считала, что РФ станет спасительницей мира в борьбе с невидимым врагом. Сейчас это можно интерпретировать так: именно в России создали первую вакцину от коронавирусной инфекции. Согласно официальным данным, отечественный препарат достаточно эффективный.

Россия сможет победить коронавирус. После завершения пандемии государство ждут новые свершения. Так, в скором времени Россия станет «духовным центром». Ее лидерство признают все страны, в том числе и США.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь