Приобрести лёгкие реактивные или турбовинтовые самолёты в России и странах СНГ выгоднее всего у официального дилера Cessna в регионе – компании «ИстЮнион»

0
57

<br />
Приобрести лёгкие реактивные или турбовинтовые самолёты в России и странах СНГ выгоднее всего у официального дилера Cessna в регионе – компании «ИстЮнион»

Москва, 11.04.2021, 10:57:00, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Одним из показателей статуса успешности современного делового человека, на ряду с дорогими автомобилями или яхтами, является наличие персонального крылатого транспортного средства – легкомоторного самолёта. Хотя любой имеющий его удачный предприниматель сразу же скажет, что воздушная машина для него является в первую очередь надёжным помощником в расширении и развитии бизнеса, а уже потом «дорогой игрушкой».

Самыми популярными лёгкими реактивными или турбовинтовыми самолётами являются машины компании Cessna. Этот американский производитель по праву считается мировым лидером в производстве «малолитражных» воздушных суден. В Российской Федерации, а также государствах СНГ купить Cessna можно у официального дилера авиапроизводителя – компании EastUnion.

Что за компания EastUnion

Российская компания «ИстЮнион» была основана в 2005 году. Основным видом её деятельности на начальных этапах была организация частных чартерных рейсов во все страны мира. Со временем небольшая фирма разрослась до солидной компании, которая кроме основного рода своей деятельности – чартерных авиарейсов, стала также заниматься продажей лёгких самолётов.

Сегодня ЗАО «ИстЮнион» – это крупнейший поставщик на рынки России и стран СНГ легкомоторных реактивных и турбовинтовых воздушных машин американского авиапроизводителя Cessna Aircraft. При этом, начиная с 2013 года, компания EastUnion является единственным и эксклюзивным официальным представителем Cessna Aircraft, и корпорации Textron Aviation в Российской Федерации и государствах СНГ. Кроме продажи крылатых машин «ИстЮнион» обеспечивает полное наземное обслуживание самолётов, а также обеспечение их полётов. Начиная с 2019 года EastUnion стала официальным эксклюзивным представителем компании Textron GSE в РФ и СНГ по направлению наземного оборудования для аэропортов.

Что предлагает своим клиентам и партнёрам компания «ИстЮнион»

В настоящее время компания «ИстЮнион» предлагает своим клиентам модельный ряд реактивных и винтомоторных джетов Cessna, которые способны не только решить разные бизнес-задачи, но и обеспечить своим владельцам презентабельность, стиль, а главное – максимальные комфорт и безопасность в полёте.

В линейке реактивных бизнес-джетов от американского авиапроизводителя представлены 6 моделей генерации Cessna Citation: от компактного M2 – 7-местного 13-метрового лёгкого самолёта с дальностью полёта 2 тыс. 870 км, до бизнес-джета Citation Longitude, способного доставить 12 пассажиров на максимальное расстояние в 6482 км.

Что касается винтомоторных моделей Cessna, то в каталоге «ИстЮнион» их 4:

  •         Denali;
  •         Caravan;
  •         Grand Caravan EX;
  •         SkyCourier.

Все воздушные судна, предлагаемые компанией «ИстЮнион» полностью сертифицированы и отвечают абсолютно всем эксплуатационным нормам и требованиям по безопасности.

Любой успешный деловой человек сможет поднять свой бизнес на крыльях джетов Cessna до самых заоблачных высот.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь