Пять знаков зодиака, представительницам которых сложно стать идеальными женами

0
39

<br />
Пять знаков зодиака, представительницам которых сложно стать идеальными женами

Москва, 04.12.2021, 06:34:52, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Астрологи уверены, что дата рождения определяет характер человека и его будущую жизнь. Так, женщины некоторых знаков зодиака не станут хранительницами очага. Они слишком своенравны и независимы. Пока кто-то видит свое счастье в создании уюта в доме, представительницы этого рейтинга стремятся к другим целям.

Эзотерик Юлия Кан назвала топ-5 знаков зодиака, которых сложно назвать идеальными женами. У женщин свои причины не тратить все свое время на ведение домашнего хозяйства и воспитание детей.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Непостоянная и ветреная женщина-Близнец стремится к тому, чтобы ею восхищались. Она хочет феерии и веселья. Звезды одарили представительниц воздушного знака склонностью к творческой деятельности. Они прекрасные актрисы, умеют себя подать с лучшей стороны.

Семейная жизнь для Близнецов ― синоним скуки. Астролог отмечает, что верность и преданность не свойственны этому знаку. Конечно, это не значит, что супруга будет изменять. Однако флирт и интрижки ей доставляют гораздо большее удовольствие, чем тихая, спокойная жизнь с мужем и детьми.

Лев (23 июля — 22 августа)

Эгоистичность и своенравность женщины-Льва прощается на этапе романтических отношений. В браке эти характеристики станут предметом ссор. Супругу будет тяжело понять, почему его жена не хочет заниматься бытом и пропадать у плиты.

Сама же женщина не хочет быть тенью своей второй половинки. Она привыкла быть в центре внимания. Сменить восторженные взгляды на уборку и готовку ей не хочется.

У женщин этого знака другие приоритеты:

  • отдых на курортах;
  • посещение вечеринок и других развлекательных мероприятий;
  • завоевание сердец лиц противоположного пола, получение дорогих презентов.

Конечно, и среди Львиц есть настоящие хранительницы очага. Они и в доме уберут, и приготовят вкусно, и детей прекрасно воспитают. Однако строить семью с кем попало женщины огненного знака не станут. Избранник обязательно будет хорошо обеспечен и заботлив. Но и в этом случае женщина-Лев сделает все, чтобы оставаться независимой, в первую очередь, в финансовом плане.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

О притягательности женщин, рожденных под знаком Скорпиона, ходят легенды. Они харизматичны и обаятельны, поэтому практически не бывают одинокими. Точно так же они редко переводят отношения на более серьезный уровень.

Женщинам-Скорпионам хочется внимания и подарков, а вот быт их мало интересует. К тому же они требовательны в отношениях. Избраннику придется выполнять все ее желания, чтобы супруге не было скучно. Скорпион не потерпит игнорирования и равнодушия.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Характер женщин-Стрельцов можно сравнить со сталью. Они жесткие и упрямые. Романтические отношения несколько смягчают эти черты, но в браке женщина проявит себя сполна.

Назвать Стрельца хорошей женой сложно. Они бывают неумолимы и всегда стоят на своем. Их супругу придется смириться с тем, что придется играть в отношениях роль второго плана:

  • выполнять все приказы;
  • брать на себя более половины бытовых обязанностей;
  • не перечить.

Женщины-Стрельцы не будут себя обременять бытом, так как им не хочется тратить на это свое время. Они ценят свободу, поэтому стараются избегать всего, что их ограничивает. Если муж хочет, чтобы его вторая половина стала хранительницей очага, ему придется за это поплатиться нервными клетками. К тому же, подобные попытки будут безуспешными.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Романтичные Рыбы на этапе знакомства кажутся самыми очаровательными девушками в мире. Вскоре избраннику придется познакомиться с другими чертами представительниц знака: обидчивостью и истеричностью. Женщины-Рыбы замучают вторую половинку лишними допросами и скандалами.

Рыбы иногда «включают» хозяйственность, но нечасто. Свои кулинарные таланты они демонстрируют только когда есть определенное настроение. В такие моменты они самые идеальные жены и хозяйки. Но это длится недолго.

Астрология ― это не точная наука, поэтому принадлежность к тому или иному знаку не может четко описать, какой хозяйкой будет его представительница. На формирование характера и мировоззрения влияет много факторов, о чем стоит всегда помнить.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь