Симоньян жестко ответила обратившемуся к ней Филиппу Киркорову

0
75

<br />
Симоньян жестко ответила обратившемуся к ней Филиппу Киркорову

Москва, 05.05.2022, 13:09:47, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

После того, как Маргарита Симоньян жестко высказалась о сексуальной ориентации Максима Галкина и назвала его брак с Аллой Пугачевой лицемерием, Киркоров решил встать на защиту своей бывшей. Пеп-король российской эстрады высказал претензии Симоньян на этот счет. Многие россияне с замиранием сердца стали ждать ответа Маргариты. И он последовал. Об этом сообщает «Рамблер».

Что Маргарита Симоньян ответила Филиппу Киркорову

На фоне скандала, спровоцированного резким высказыванием главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян о гомосексуальной ориентации телеведущего и юмориста Максима Галкина, спровоцировавшего много гневных откликов от коллег и друзей шоумена, журналистка в своём Telegram-канале опубликовала пост с ответом Филиппу Киркорову, раскритиковавшему Симоньян.

<br />
Симоньян жестко ответила обратившемуся к ней Филиппу Киркорову

«Не отвечу. Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию. Пока Киркоров этого не делает — это просто частные личные препирательства. А частные личные препирательства — не моя тема», — сказала Симоньян на просьбу отреагировать со стороны подписчика.

В своем обращении Киркоров указал на «возрастающую внутреннюю агрессию» в коммуникации между людьми и подчеркнул, что высказывание Симоньян является «нелицеприятным».

«Я живу по принципу — делай так, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали», — заметил певец.

Киркоров добавил, что у всех есть «грешки», поскольку люди — «не святые».

Как Киркоров ответил на оскорбительные высказывания журналистки о Пугачевой и Галкине

Певец Филипп Киркоров на днях обратился к главному редактору МИА «Россия сегодня» и RT Маргарите Симоньян, которая обвинила популярного российского шоумена Максима Галкина, женатого на Алле Пугачевой, в лицемерии и нетрадиционной ориентации.

«Публичные люди должны сейчас объединять людей», — считает Филипп Киркоров.

Подписчики в социальных сетях начали критиковать известного артиста. Филипп Киркоров, в свою очередь, отметил, что его слова были восприняты не так, как он хотел. Короля российской эстрады обидела критика некоторых людей его точки зрения. Об этом пишет Теleprogramma.pro.

По признанию Филиппа Бедросовича, он в ужасе от того, что его слова «не услышали», и «вторят зомбировано, что он не должен заступаться за своих друзей, потому что у него альтернативная позиция».

«Я уверен, что никто не имеет права обсуждать и очернять публично личную жизнь кого бы то ни было», — заявил Киркоров.

Известный российский исполнитель, отметивший 30 апреля текущего года 55 лет, подчеркнул, что он — человек чести, и никогда не отступится от своих принципов и друзей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь