Разведка ВВС США предупреждает: у русских летчиков заканчивается терпение

0
70

Разведка ВВС США предупреждает: у русских летчиков заканчивается терпение

Американские асы говорят, что раньше русские были намного вежливее. Но в последнее время они стали жестко реагировать на появление чужой авиации у своих границ. В некоторых случаях русские стали сурово наказывать натовских пилотов, не смотря на то, что они находятся в международном воздушном пространстве.

А недавно, когда бомбардировщики и разведчики США мирно летали в акватории Черного моря (во время саммита Россия – Белоруссия прим. ред.), русские истребители превратились в невидимок – появились из ниоткуда и исчели неизвестно куда. Своим поведением летчики ВКС России немало напугали американских «коллег».

Заокеанские «партнеры» встревожены непредсказуемыми действиями российских ВКС на их «безобидные» попытки обнаружить брешь в нашей обороне, которые стали уже массовыми мероприятиями, проводимыми НАТОвцами чуть ли не ежедневно.

Американские асы рассказывают, что русские появляются совершенно неожиданно, ведут себя агрессивно, что вынуждает их менять, а то и вовсе отказываться от выполенения полетного задания.

— Русские любят садиться на хвост нашим развечикам и препятствуют выполнению поставленных задач. – говорит командующий 67 ОГ ВМС США Т. Томпсон.

– Это, конечно, не повод для беспокойства, но американским летчикам надо быть все время настороже, чтобы избежать трагических непрофессиональных ошибок со стороны русских истребителей, которым достаточно просто пролететь рядом с «Посейдоном» на сумасшедшей скорости, чтобы произошла катастрофа. Эти самолеты-разведчики не переживут турбулентности. – свидетельствует пилот «Посейдона».

Американцам пора понять, что их наглость, действительно, может закончиться трагически. Непрошенных гостей никто и нигде не любит и, в случае их появления, хозяин обязательно постарается спровадить наглецов побыстрее. Русские в этом случае не отличаются от других и прекрасно знают, что несут на крылях бомбардировщики США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь