Редкое соединение Юпитера с Плутоном: как «союз» планет повлияет на знаки зодиака

0
25

<br />
Редкое соединение Юпитера с Плутоном: как «союз» планет повлияет на знаки зодиака

Москва, 05.01.2022, 06:34:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

30 декабря 2021 года планета везения, удачи и благосостояния Юпитер вошла в созвездие Рыб и соединилась с Нептуном. Астропсихолог Валентина Виттрок отметила, что это событие станет предусловием сказочного стечения обстоятельств, фантазии, психологии, искусства. Последняя «встреча» Юпитера и Нептуна в Рыбах состоялась в 1856 году. Наконец, эксперт отмечает, что именно при таком соединении родились такие гении, как Никола Тесла, Бернард Шоу, Зигмунд Фрейд, Михаил Врубель. Следовательно, в данный период 2022 года появятся на свет люди, которые серьезно повлияют на события нашего века. Чем же примечательно это время и как достичь успеха каждому знаку зодиака, выяснили журналисты FTimes.

Тандем удачи и везения

<br />
Редкое соединение Юпитера с Плутоном: как «союз» планет повлияет на знаки зодиака

Соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах — это время большой удачи, гармонии и успешной реализации позитивного потенциала. Следует подготовиться к настоящим подаркам Вселенной. Кстати, в астрологии Юпитер называют символом Санта Клауса. Удача придет оттуда, откуда ее даже не ждали. Как же достичь успеха каждому знаку зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны могут исполнить свою мечту, которая зародилась еще двенадцать лет назад. Это может быть поездка за границу, переезд или еще одно высшее образование. Начинайте сотрудничать с преподавателями, врачами, психологами — уже к марту 2022 года вам удастся сделать рывок вперед.

Телец (20 апреля — 21 мая)

У Тельцов сбудутся фантазии, связанные с карьерным ростом или обретением более высокого статуса в обществе. Также в вашем семействе возможно пополнение. Не исключено, что у вас появятся важные контакты и влиятельные друзья, которые поведут вас к высотам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы могут рассчитывать на продвижение по карьерной лестнице или прибавку к зарплате. Если вы мечтаете о семейной жизни, то Юпитер «подарит» вам свадьбу или вы получите дорогие подарки от супруга. Вполне вероятно получение званий и более высокого положения в обществе. К вам придут долгожданные популярность и признание.

Рак (22 июня — 22 июля)

Везение придет и к Ракам. Можно и нужно в этот период заняться путешествиями, образованием и профессиональным развитием. Смело используйте все возможности, которые подарит вам Юпитер. Возможно, в вашей жизни появятся учителя или иностранцы, которые продвинут вас вперед. Если у вас имеются судебные тяжбы, то в 2022 году вы их обязательно выиграете.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов ожидает фантастическое финансовое везение. Это может быть существенный денежный подарок или наследство. Улучшится и благосостояние вашего супруга, серьезные семейные вложения «выстрелят» на полную силу. Также это может быть покупка квартиры или автомобиля. В вашей жизни появятся люди, которым вы можете всецело доверять.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Одинокие Девы встретят свою судьбу и даже успеют сыграть свадьбу. Не исключено, что вслед за этим событием вас ждет и пополнение в семье. Одним словом, все самые счастливые события произойдут в вашей жизни именно в этом году. Труды будут вознаграждены, и вы получите долгожданное признание. Доходы возрастут или вам наконец предложат новую должность.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Самочувствие Весов в 2022 году значительно улучшится. Важно наладить режим дня, трудиться с перерывами на полноценный отдых. Правильно распределяйте свое время и составьте для себя оптимальное расписание. На работе у вас будут более комфортные условия труда, а может и появится новый начальник, с которым важно наладить гармоничные взаимоотношения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов на первый план выйдут успехи детей и личные проекты. Возможно пополнение семейства или открытие собственного бизнеса. Одинокие представители знака начнут яркий и красивый роман. Ощущение такое, что сбылись все ваши самые красочные мечты. Вы полны творческого вдохновения и открыты людям и миру.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы смогут наконец-то приобрести квартиру мечты или переехать в новый собственный дом. Это время распутья, когда вам удастся сделать единственно правильный выбор. Возможно, у кого-то из ваших родных произойдет радостное событие.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В 2022 году кардинально изменится жизнь Козерогов, для которых это будет время поездок, навыков и документов. Ясно одно: в ближайшие двенадцать месяцев вам не придется скучать. У вас появится важный сертификат, новый паспорт или справка, которые буквально исполнят все ваши самые заветные мечты. Возможно, вы приобретете дорогое и стильное авто, о котором давно уже мечтали, или освоите новую профессию. По крайней мере, запишитесь хотя бы на курсы вождения или начните изучать иностранные языки.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для Водолеев это будет год повышения самооценки и прибыли. На вашей улице настанет настоящий праздник, и вы позволите себе мечтать по-крупному. В марте к вам в руки придут крупные суммы, финансовые подарки. В итоге вы осуществите крупные статусные покупки, в том числе приобретете автомобиль, предметы искусства, ювелирные украшения или недвижимость.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

2022 год для Рыб станет личным праздником счастья и везения. Во всех сферах жизнедеятельности намечаются кардинальные позитивные перемены. Возможно продвижение по карьерной лестнице или свадьба и рождение ребенка. Это время финансового роста. Вы баловни Вселенной, поэтому используйте все возможности этого периода. Будьте готовы к подаркам, путешествиям, исполнению желаний и просто большой удаче.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь