Режиссер проекта «Источник звука» Роман Поляков рассказал, какого эффекта хотели добиться его создатели

0
143

<br />
Режиссер проекта «Источник звука» Роман Поляков рассказал, какого эффекта хотели добиться его создатели

Москва, 18.12.2021, 11:22:46, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

На Youtube-канале «Источник звука» с 4 ноября начало выходить одноименное шоу. Режиссер проекта «Источник звука» Роман Поляков рассказал, какого эффекта хотели добиться его создатели.

Основная цель проекта сводится к передаче замысла артиста, его энергии и дыхания, подчеркивает Ланской. По его словам, стремление к максимально возможному сохранению теплоты музыкантов в процессе записи живого исполнения – это главная задача авторов проекта. Благодаря этому естественная красота гармоник и все оттенки тембра бережно доносятся до зрителей шоу. 

Шоу выходит раз в месяц. В первом выпуске приняла участие Ольга Серябкина, после нее настал черед Сергея Сироткина – звезды инди-музыки. Затем в кадре появился авторский проект Шуры Би2 – группа Куртка Кобейна, играющая электронный рок.

Важнейшая часть шоу – выполненная в виде уютной и стильной гостиной концертная площадка. Для проведения съемок избрана камерная локация, благодаря которой во все стороны разливается теплая волна живой музыки. Каждый выпуск предполагает исполнение четырех композиций одним музыкантом, которые он выбирает сам.

Важно добавить плеер или если нет возможности, то ссылку: 

https://youtu.be/mknU0cYVCdw 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь