Российскому тренеру Этери Тутберидзе запретили приближаться к катку в США

0
24

<br />
Российскому тренеру Этери Тутберидзе запретили приближаться к катку в США

Москва, 12.05.2022, 16:40:30, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

11 мая 2022 года стало известно о том, что российскому тренеру Этери Тутберидзе не разрешили приближаться ко льду на территории Соединенных Штатов. Об этом заявила директор американского катка в Норвуде Ребекка Стамп.

Почему Тутберидзе запретили приближаться к катку

Госпожа Стамп говорит, что ей сообщили, что Этери Тутберидзе может приехать в клуб (в Норвуде) на следующей неделе. Дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис будет работать над новой программой с приглашенным хореографом Бенуа Ришо. Этери может прийти, чтобы понаблюдать за дочерью. Ребекка отметила, что, как и любой родитель, Тутберидзе обязана соблюдать правила. Ей не будет разрешено находиться на льду или стоять у бортика.

<br />
Российскому тренеру Этери Тутберидзе запретили приближаться к катку в США

Напомним, Диана Дэвис выступает в танцах на льду с Глебом Смолкиным. Она выиграла серебро чемпионата России в 2022 году, а также бронзу чемпионата России среди юниоров в 2022 году и стала победительницей финала кубка России среди юниоров в 2021 году.

Как отреагировали на запрет Тутберидзе приближаться к катку

Сразу же после того, как в Сети появилась новость о том, что Этери Тутберидзе запретили приближаться к катку, последовала незамедлительная реакция российских экспертов. Комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что «американцы должны сначала Овечкина выгнать из «Вашингтона», а затем уже воевать с Тутберидзе.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова высказалась о запрете заслуженному тренеру России Этери Тутберидзе находиться на льду или у бортика на катке в США. По ее словам, это абсолютно нормальная история. Родителям нельзя выходить на лед во время тренировок детей в любом месте, в России в том числе.

<br />
Российскому тренеру Этери Тутберидзе запретили приближаться к катку в США

Депутат Государственной думы Дмитрий Свищев высказался о поездке тренера Этери Тутберидзе в Бостон к дочери Диане Дэвис. По его словам, Этери уехала не навсегда, а на время. Свою школу в России она не закрыла. Тутберидзе поехала по своим делам и в этом ничего такого зазорного нет. Когда есть перерыв, человек имеет право ездить отдыхать. Про запрет депутат ничего не сказал.

Отметим, что сама Этери Тутберидзе не давала публичных комментариев о запрете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь