С кем тайно обвенчался телеведущий Александр Гордон

0
39

<br />
С кем тайно обвенчался телеведущий Александр Гордон

Москва, 17.05.2022, 00:45:14, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Александр Гордон прославился в России как радио- и телеведущий, киноактер, кинорежиссер. В начале 2022 года Александр исчез с радаров СМИ, его имя не всплывало в новостях. Многие поклонники волновались о том, куда он исчез. 15 мая 2022 года стало известно, что Александр Гордон все это время занимался своей личной жизнью. Он обвенчался с молодой девушкой.

С кем обвенчался Александр Гордон

СМИ сообщают, что всего несколько месяцев назад Александр Гордон официально зарегистрировал отношения с арфисткой Софией Каландадзе. Об этом стало известно только сейчас. В мае 2022 года Александр и его возлюбленная прошли обряд венчания. Напомним, два года назад телеведущий расстался с актрисой Нозанин Абдулвасиевой, на которой женился, когда девушке было всего 20 лет. От этого брака у Александра Гордона есть двое сыновей.

Новой возлюбленной телеведущего стала 20-летняя София. Известно, что девушка получает образование в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Ипполитова-Иванова. София с раннего возраста увлекается творчеством. Она побеждала в различных международных конкурсах.

<br />
С кем тайно обвенчался телеведущий Александр Гордон

На обряд венчания знаменитый российский ведущий пришел в черном костюме. София выбрала расшитое кружевом длинное платье и фату. На церемонии присутствовали преимущественно близкие 20-летней девушки. Родственники молодой возлюбленной российского телеведущего сначала плохо восприняли ее 58-летнего избранника. У всех возникали вопросы относительно большой разницы в возрасте между влюбленными. Потом родственникам Софии удалось найти общий язык с Гордоном.

Бывшая жена Гордона высказалась о его новой возлюбленной

Катя Гордон, которая была замужем за телеведущим Александром Гордоном, прокомментировала информацию о венчании, появившуюся в Сети 15 мая 2022 года. По словам Кати, она поддерживает венчание и желает счастья от души. Она отметила, что если Александр может ради своей супруги взяться за здоровье и бросит пить, то никто не будет смотреть на разницу в возрасте.

<br />
С кем тайно обвенчался телеведущий Александр Гордон

41-летняя Катя Гордон говорит о том, что ее бывший муж может взять себя в руки, но ему нужен человек, который будет мотивировать его и направлять. Молодая жена, наверное, может стать тем помощником, в котором так сильно нуждался Александр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь