Шаманка Кажетта Ахметжанова рассказала, какие знаки зодиака слишком доверчивые

0
107

<br />
Шаманка Кажетта Ахметжанова рассказала, какие знаки зодиака слишком доверчивые

Москва, 15.04.2022, 11:06:45, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Доверие к людям может быть осознанным выбором или чертой характера. Есть такое понятие как «святая простота». Людей, наделенных ею, обмануть проще простого, потому что они никогда не ждут подвоха и верят первому встречному.

Ясновидящая и шаманка Кажетта Ахметжанова уверяет, что, помимо других факторов, влияющих на становление личности, доверчивость того или иного человека зависит от даты, в которую он родился. Типичные представители пяти знаков зодиака «и сами обманываться рады», потому их легче всего ввести в заблуждение.

Какие знаки зодиака являются самыми доверчивыми

Рак (22 июня — 22 июля)

Наиболее доверчивый из всех знаков зодиака. Рак — это образец «святой простоты», на нем разве что нимб не светится. Это, конечно, похвальное и красивое качество — видеть в людях только хорошее, но не все люди одинаковы. Даже знакомые и друзья порой обманывают Рака, потому что он будто и сам располагает к такому поведению. Даже когда он обожжется, все равно не станет уподобляться тем, кто лжет и манипулирует, чтобы получить желаемое.

Лев (23 июля — 22 августа)

Это лишь с виду Львы такие дерзкие, но зачастую их бравада напускная и конкретной цели не имеет. Просто они не могут чувствовать себя посредственными. Однако представители знака очень ценят искренность и настоящие, сильные эмоции. На зов о помощи они прибегут первыми, не думая о рисках и награде. Однако если их обмануть (что, к слову, сделать вовсе не сложно), Лев покажет настоящий «звериный оскал». Его месть может иметь публичный характер, потому что он искренне желает наказать лжецов.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы придерживаются золотого правила: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Потому они не просто не обманывают, но и доверяют, ведь хотят заслужить доверие и в свой адрес. На этих людей действительно можно положиться, потому что среди их качеств не наблюдается достойных порицания. В течение жизни они нередко становятся жертвами обмана, иногда даже жестокого, но все равно смотрят на мир широко открытыми глазами. Ясновидящая советует этому знаку быть немного осторожнее, особенно с незнакомцами, среди которых могут попасться мошенники. Уж у них-то глаз наметан.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вокруг Стрельцов обычно всегда сосредоточено большое количество знакомых, а значит, вероятность быть обманутыми возрастает. Этот знак умеет ладить с абсолютно противоположными людьми, находя очень удачно темы для разговора. Пока Стрелец шутит и смеется, недоброжелатель может «под шумок» обвести его вокруг пальца. А Стрелец вряд ли заметит, что произошло неладное. Его «определитель лжи» работает со сбоями, лишь с годами знак начинает внимательнее присматриваться к людям.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы предпочли бы жить в идеалистичном мире, чтобы не соприкасаться с лицемерием и обманом. Но, увы, реальность изобилует контрастами. Подчас попадаются честные, открытые люди, а порой и откровенные лжецы. Рыбы склонны видеть в любом только позитив, хотя у них есть и собственное «противоядие» — хорошо развитая интуиция. Старайтесь не забывать об этом качестве, чтобы не пасть жертвой манипуляций.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь