Стало еще хуже: СМИ сообщает, что Жириновский впал в медикаментозную седацию

0
28

<br />
Стало еще хуже: СМИ сообщает, что Жириновский впал в медикаментозную седацию

Москва, 11.05.2022, 07:57:18, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Известный политик и лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский уже несколько недель находится в больнице, где врачи в прямом смысле этого слова борются за его жизнь. Интересно, что при этом его соратники по партии утверждают, что с политиком все хорошо и нет поводов беспокоиться.

Жириновскому стало хуже, правда или нет

Владимир Вольфович уже целый месяц находится в больнице, где врачи в прямом смысле этого слова борются за его жизнь.

<br />
Стало еще хуже: СМИ сообщает, что Жириновский впал в медикаментозную седацию

При этом его соратники по партии утверждают, что с ним все хорошо и нет поводов беспокоиться. Однако сегодня стало известно о том, что в настоящее время Владимир Жириновский способен только на движение пальцами рук и ногами, да и то только по просьбе – данное состояние называют медикаментозной седацией. Сейчас Владимир Вольфович подключен к аппарату ИВЛ, давление ему поддерживают посредством увеличивающего сердечный выброс норадреналина, а его состояние оценивается как крайне тяжелое и нестабильное.

Как заболел Жириновский

Для многих россиян имя Владимира Жириновского уже давно стало синонимом эпатажа. За годы политической карьеры лидер партии ЛДПР позволил себе не одну сотню неосторожных высказываний, но в последнее время привлекал внимание другими способами. В конце прошлого года политик признался, что сделал уже восьмую по счету прививку от коронавируса, и заявил: он не собирается на этом останавливаться.

«Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — утверждал Жириновский и подчеркивал, что не развлекается, а внимательно следит за количеством антител в своем организме, и если их становится меньше, то сразу бежит в больницу.

К сожалению, даже такое рвение не помогло Владимиру Вольфовичу уберечь здоровье. 9 февраля стало известно, что политик заразился «омикроном» и в тяжелом состоянии попал в больницу. При этом некоторые СМИ настаивают: депутат подхватил коронавирус еще за две недели до того, как об этом стало известно широкой общественности, и в первое время пытался скрывать подробности своего состояния.

Врачи обнаружили у политика пневмонию, но сообщили, что здоровью Жириновского ничего не угрожает. Да и сам глава ЛДПР чувствовал себя прекрасно — даже в больничной палате он продолжал работать и раздавать поручения коллегам.

Политик согласился на госпитализацию только при условии, что ему обеспечат постоянный контакт с подчиненными. В итоге Жириновскому «действительно разрешили пользоваться тремя мобильными телефонами, книгами и рабочими документами, а также предоставили ему возможность периодически разговаривать через защитную перегородку из стекла с помощником для передачи через него личных поручений», — сообщал «Коммерсант».

Однако такое рвение плохо сказалось на состоянии Владимира Вольфовича. Сам он не выходил на связь и не говорил ничего о своем здоровье, однако в Сети все чаще появлялась информация о том, что уже через несколько дней после госпитализации политика перевели в реанимацию. Недавно депутату стало хуже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь