Страдающая анорексией Кристина Корягина идет на поправку

0
42

<br />
Страдающая анорексией Кристина Корягина идет на поправку

Москва, 10.05.2022, 20:58:45, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Стало известно, как сейчас живет Кристина Корягина из Барнаула. Эта девушка страдает анорексией. Ей сочувствовали все жители Российской Федерации, когда узнали ее историю. Кристина весила всего 17 килограммов.

Как сейчас выглядит Кристина Корягина

Сообщается, что 30-летняя жительница Барнаула Кристина Корягина, которая когда-то похудела до 17 килограммов, пошла на поправку. По словам Кристины, вес не такой, какой должен быть, но он увеличился. Кристина не любит говорить о том, сколько набрала.

<br />
Страдающая анорексией Кристина Корягина идет на поправку

Девушка стала известна в России в 23 года. Она снялась в передаче «Пусть говорят». Тогда Кристина весила около 22 килограммов. Вскоре она похудела еще сильнее — до 17 килограммов. Кристина была вынуждена пройти несколько сеансов психотерапии. По ее словам, из-за отсутствия нормального питания у нее пострадали органы и кости. В связи с этим в 2019 году ей поставили бессрочную инвалидность. Сейчас девушка успешно проходит реабилитацию. До необходимых сорока пяти килограмм еще далеко, но прогресс есть.

Кристина Корягина устроилась на работу

Девушка, которая стала известна своей худобой, начинает жить нормальной жизнью. По словам Кристины, ей удалось найти удаленную работу. Сейчас она трудится помощником арбитражного управляющего в сфере банкротства. У Корягиной школьная золотая медаль и красный диплом юриста. Человеку с таким образованием несложно найти работу по специальности.

<br />
Страдающая анорексией Кристина Корягина идет на поправку

В интервью Кристина рассказала, что выпускные экзамены в школе стали спусковым крючком для развития заболевания. Когда нужно было готовиться к экзаменам, она просто забывала есть и могла несколько дней «питаться» только одной водой. Сейчас, как отметила Кристина, она старается радоваться жизни, любым мелочам, наслаждаться каждым моментом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь