«Трактор» с минимальным преимуществом сумел одолеть СКА из Санкт-Петербурга

0
34

Челябинцы стали лидерами Восточной конференции.

 «Трактор» с минимальным преимуществом сумел одолеть СКА из Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге вечером 18 ноября состоялся один из матчей регулярного чемпионата КХЛ, где на льду сражались местный СКА и челябинский «Трактор». Для соперников эта игра была принципиальной, потому что у обеих команд до этого была беспроигрышная четырёхматчевая серия.

Весь матч отлично показывали себя оба голкипера — у СКА Ярослав Аскаров и Иван Федотов — у «Трактора». Два периода они не давали возможности сопернику забросить шайбу в сетку ворот. Благодаря этому игра становилась всё интереснее и увлекательнее. Тем более, она была очень дисциплинированной — за время матча отмечено всего 4 штрафных минуты — по две у каждой команды и то, лишь в первой двадцатиминутке.

Единственный гол в этой игре получился у «Трактора». На 53-й минуте, сразу после вбрасывания, «пробить» Ярослава Аскарова и завершить его «сухую» серию удалось Томашу Гике, с передачи Лукаша Седлака. За две минуты до финальной сирены тренерский штаб СКА пошёл ва-банк и заменил вратаря на шестого полевого игрока. При этом Иван Федотов стоически защищал свои ворота. Таким образом челябинцам удалось одержать важную и нужную победу в этом матче. «Чёрно-белые» забрали заветные два очка и стали лидерами Восточной конференции. Также продолжают подопечные Анвара Гатиятулина победную серию, которая уже достигла пяти матчей.

Сейчас у «Трактора» есть небольшой перерыв, чтобы вернуться в Челябинск и немного отдохнуть. При этом уже в грядущее воскресенье, 22 ноября, они сыграют на домашнем льду против московского «Динамо».

СКА (Санкт-Петербург) 0:1 «Трактор» (Челябинск) (0:0; 0:0; 0:1)


Голы:

52:24 Томаш Гика, «Трактор», 0:1

Статистика матча: Броски: 52-42 ; Броски в створ: 26-22 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 25-23 ; Блокированные броски: 12-14 ; Силовые приемы: 16-17 ; Время в атаке: 14:36-06:44 ; Штраф: 2-2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь