В Челябинске работодатели готовы платить самые высокие зарплаты менеджерам по продажам

0
16

В этом месяце особенно востребованы и инженеры автоматизированных систем управления

В Челябинске работодатели готовы платить самые высокие зарплаты менеджерам по продажам

Высокооплачиваемая работа — мечта каждого человека. Многие южноуральцы ежемесячно пролистывают популярные сайты по поиску работы с целью найти не только профессию по душе, но и повысить свой заработок. В пресс-службе сервиса по поиску работы и подбору персонала SuperJob рассказали, кому в феврале готовы платить высокие зарплаты.

80 тысяч рублей челябинские работодатели предлагают менеджерам по продажам строительных материалов и инженерам автоматизированных систем управления. От 60 тысяч рублей в месяц могут получать менеджеры по развитию отношений с клиентами малого бизнеса. По 55 тысяч рублей работодатели готовы платить торговым представителям и Web-программистам.

В соседнем Екатеринбурге зарплаты в 120 тысяч рублей готовы платить ведущим программистам «1С». От 100 тысяч рублей может зарабатывать ветеринарный врач вызывной службы. До 100 тысяч рублей могут получать аналитики.

Отметим, многие работодатели, предлагающие высокие зарплаты, требуют от соискателей не только высшее образование, но и опыт работы.

Напомним, до 100 тысяч рублей в Челябинске могут получать и курьеры. Но стоит отметить, что на такую зарплату могут рассчитывать те соискатели, которые готовы выполнять большое количество заказов, работать полный рабочий день и на личном автомобиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь