В каких случаях требуются услуги аварийных замочных служб

0
29

В каких случаях требуются услуги аварийных замочных служб

ОбществоВ каких случаях требуются услуги аварийных замочных служб
Добромир27.01.20210

Решение проблем с замками входных, автомобильных, офисных дверей может быть, как запланированным, так и форс-мажорным. Если в первом случае вы можете неспешно подобрать новый запорный механизм на замену старому, договориться со специалистом о монтаже замка на удобную дату или даже провести установку самостоятельно, то в случае форс-мажоров приходится действовать по-другому.

В некоторых аварийных ситуациях счет идет на минуты, у человека не оказывается под рукой не только нужного замка для замены, но и базовых инструментов. Кроме того, часто внезапные поломки сопровождаются полным заклиниванием старого механизма без возможности открыть дверь – и тогда замок нужно вскрывать. На помощь в таких ситуациях приходят аварийные службы, предоставляющие услуги на платной основе.

В каких случаях требуются услуги аварийных замочных служб

В чем отличие аварийных служб

Во-первых, это максимально быстрый выезд бригады и прибытие на место вызова. Во-вторых, это полное оснащение мастеров, как инструментами, так и комплектующими, чтобы на месте и в рамках одного выезда решать любые проблемы – от вскрытия стандартных «личинок» до установки усиленных замков импортного производства.

От ведомственных служб или слесарей из УК коммерческие аварийные службы отличает еще и подход к делу. Они без крайней необходимости не прибегают к грубой силе, стараясь не повредить дверь и исправные части замка. Как итог – аккуратное вскрытие и не менее аккуратная замена без необходимости дополнительно тратиться на новую дверь или фурнитуру.

В каких случаях требуются услуги аварийных замочных служб

В каких случаях нужно вызывать «аварийку»

Если вы не можете попасть домой, дверь заклинило, вы потеряли ключи и так далее. Если вы обнаружили следы взлома или порчи замка. Даже если попытка проникновения была неуспешной, лучше поставить более надежный механизм и усилить дверь в течение ближайших часов.

Наконец, звонить мастерам круглосуточных служб необходимо в случаях, когда важно быстро сменить замок, сменить «цилиндр», перекодировать секретный механизм – если ключи потеряны (похищены), если вы въехали в свою квартиру с дверью от застройщика или старых хозяев. Симптомы скорой поломки замка – тоже повод заменить его, не откладывая «до понедельника».

Если вы живете в Москве или Московской области, и вам нужно оперативно решить проблему с дверью квартиры, авто, сейфа, обращайтесь в компанию по аварийному вскрытию и замене замков newzamok.ru. Служба работает 24 часа в сутки без выходных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь