В Великобритании мужчина избавился от онкологии «благодаря» коронавирусу

0
53

<br />
В Великобритании мужчина избавился от онкологии «благодаря» коронавирусу

Москва, 20.04.2021, 06:47:16, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Ряд британских новостных агентств сообщил о том, что коронавирусная инфекция COVID-19 смогла вылечить мужчины от онкологического недуга. Медики Великобритании прокомментировали это удивительное событие, и рассказали о нем подробнее.

В Британии коронавирус вылечил мужчину от онкологии

В пятницу, 16 апреля 2021 года стало известно, что 61-летний мужчина из Великобритании избавился от всех симптомов онкологического заболевания. На первый взгляд, в этой новости ничего не может удивить, ведь избавиться от этого недуга хоть и сложно, но можно. Однако суть в том, что мужчине в этом помог коронавирус. Специалисты говорят, что это невероятная редкость, а также предполагают, что вирус COVID-19 помог уничтожить онкологию внутри организма больного буквально за считанные дни.

<br />
В Великобритании мужчина избавился от онкологии «благодаря» коронавирусу

По словам медицинских специалистов, у мужчины диагностировали лимфому Ходжкина, и назначили курс химиотерапии. Перед тем, как приступить к лечению онкологии, мужчина заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Он не мог пройти курс в назначенные сроки. После того, как британец сдал тест на COVID-19, а затем прошел обследование, выяснилось, что у него больше нет никаких проблем. В организме мужчине было огромное количество Т-клеток — это белые кровяные тельца, которые способны уничтожить инфицированные вирусом клетки.

“Несмотря на то, что заболеть коронавирусом нельзя назвать большой удачей, но этому мужчине очень сильно повезло. Он избавился от смертельного недуга, заболев коронавирусом, перенеся легкую его форму, это просто фантастика”, — отметили врачи.

Медицинские специалисты продолжают брать анализы и исследовать случай мужчины, им интересно, как это могло произойти, и возможно ли лечить онкологический недуг с помощью вирусов. В случае, если это действительно возможно, врачи могут специально заражать людей вирусом, чтобы тот победил более опасный недуг. Разумеется, это все будут делать под наблюдением медиков, и в случае чего, можно будет воспользоваться вакциной или другими средствами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь