Вассерман дал прогноз на 2021 год и призвал россиян готовиться к худшему

0
19

Вассерман дал прогноз на 2021 год и призвал россиян готовиться к худшему

В РоссииВассерман дал прогноз на 2021 год и призвал россиян готовиться к худшему
Добромир03.01.20211

Телезвезда пообещал Третью мировую войну и продолжение борьбы с пандемией

Известный журналист и телеведущий Анатолий Вассерман написал в свое блоге для РЕН ТВ прогноз на 2021 год. Он отметил, что, несмотря на вакцинацию, наступивший год пройдет под знаком коронавируса. Вакцинация продлится три года, и она потребует перестроения технологических цепочек.

Также Вассерман считает, что коронавирусные ограничения могут быть отменены ближе к осени, но вряд ли раньше.

На мировой арене создается ситуация, которая может привести к Третьей Мировой войне. На это указывает поведение новой американской власти в лице Джозефа Байдена и стоящих за ним лиц, а также турецкого президента Реджепа Эрдогана. Весьма вероятно, что США ужесточат санкции против России, и будут вести враждебную политику по отношению к России и Китаю.

США намерены вымотать Россию локальными конфликтами по ее периметру. Именно по этой причине США накачивают Украину оружием. «Честные офицеры из укрогенштаба предупреждают журналистов: обострение в Донбассе назначено на весну», — отметил Вассерман. После этого американские генералы решат, что делать – отделять ДНР и ЛНР друг от друга или вовсе идти на перекрытие границы с Россией.

Кроме того, Вассерман не исключает протестов в России в сентябре на фоне выборов в Госдуму. Однако сценарий цветной революции в России осуществить сложнее, чем в Сербии или Киргизии. «Антисистемщики не постесняются объявить компьютерную картинку подделанной. Как в Белоруссии Светлана Георгиевна Пилипчук — по мужу Тихановская — объявила, что набрала не один голос из десяти, а больше половины», — считает Вассерман.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь