Внук Пугачевой прокомментировал ситуацию с пожаром в ее доме

0
42

<br />
Внук Пугачевой прокомментировал ситуацию с пожаром в ее доме

Москва, 08.05.2022, 10:30:57, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Никита Пресняков стал героем видеоролика, автор которого обвиняет внука Аллы Пугачевой в серьезном преступлении. Сообщалось, что Никита Пресняков якобы совершил это преступление в компании с другими звездными наследниками. Пресняков не стал молчать и ответил на обвинения.

Правда ли, что внук Пугачевой устроил пожар в ее доме

В последнее время поклонники Аллы Пугачевой обсуждают видео, автор которого утверждает, что Никита Пресняков, приглядывая за недвижимостью своей бабушки и ее супруги, стал виновником серьезного пожара. Якобы он вместе с Никитой Малининым и Стефанией Маликовой устроили поджог, в результате которого пострадали три этажа замка, а также погибли двое жителей поселка.

Сообщалось, что в момент поджога компания находилась поблизости. В отношении звездных наследников возбуждено уголовное дело. Появился слух о том, что Пресняков-младший и Малинин-младший находятся под стражей, а дочь Дмитрия Маликова ушла домой под залог. Однако, внук Аллы Пугачевой опроверг эти слухи и рассказал о том, где он сейчас находится.

«Этот автор обвинил меня, что я с Никитой Малининым и Стефанией Маликовой тусили в замке у сами знаете кого и устроили пожар, пострадали люди. Вы сами знаете, что я все это время на даче или в Москве, сижу дома, провожу стримы, да и на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», — пишет Никита Пресняков.

<br />
Внук Пугачевой прокомментировал ситуацию с пожаром в ее доме

Никита отметил, что видел сына Малинина один раз на ток-шоу, а Стефанию Маликову никогда вживую не видел. Также он добавил, что пока автор ролика обвиняет его в таком серьезном преступлении, он на самом деле вкладывает все заработанные средства в ремонт дачи Аллы Пугачевой, которую называет не иначе как семейным домом. Делает он это не потому, что его попросили, а по собственному желанию.

Как внук Пугачевой обустраивает дачу

Семейный дом — именно так внук Аллы Пугачевой называет дачу, которая принадлежит Примадонне. По его словам, он вкладывает свои честно заработанные средства в этот дом, постоянно приезжает туда и помогает. «Вчера копали с друзьями ров для электропроводки. Каждый месяц трачу бюджет на ремонт той или иной позиции, позавчера, к примеру, штукатурка от сильного ветра полетела, зимой деревянная беседка под весом снега обрушилась», — говорит Пресняков-младший.

<br />
Внук Пугачевой прокомментировал ситуацию с пожаром в ее доме

По словам Никиты Преснякова, он будет заниматься всеми проблемами дачного участка. Делает он это не потому, что ему так сказали, а потому, что у него есть такая возможность. Молодой человек может и хочет помочь. Он отметил, что отличается от «образа мажора, который ему пытаются придать в прессе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь