Водитель смертельного ДТП с участием Собчак признал свою вину

0
22

Водитель смертельного ДТП с участием Собчак признал свою вину

ОбществоВодитель смертельного ДТП с участием Собчак признал свою вину Добромир10.10.20210

Водитель Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак, признал свою вину в ДТП. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Об этом сообщает прокуратура Краснодарского края.

Напомним, что в результате аварии, которая произошла на трассе Адлер – «Альпика-Сервис» вечером 9 октября, погибли два человека.

По информации краевого главка МВД, предварительно, 40-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» при обгоне выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «Фольксвагеном», за рулем которого находился 28-летний мужчина. Затем «Фольксваген» по инерции по касательной задел микроавтобус.

Сначала одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась на месте, а вторая была госпитализирована. Но медики не смогли спасти ее. В больницу попал и 28-летний водитель иномарки.

Ксения Собчак спешно покинула место смертельной аварии, за что ее многие раскритиковали в социальных сетях.

Телеведущая приехала в Сочи проводить концерт по случаю начала продаж дома-курорта «РОЗА ХОЛЛ». После окончания корпоратива она сразу поехала в аэропорт. РЕН ТВ ранее публиковал кадры из него, где видно, как Собчак заходит в VIP-зал без посторонней помощи.

Сама Ксения заявляет, что не просила водителя торопиться, но, по некоторым данным, времени до вылета у нее было впритык. Рейс назначен на 22:20, а авария произошла примерно за час до этого.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь