Вышли ли «звезды» на митинг Навального?

0
22

Вышли ли «звезды» на митинг Навального?

В РоссииВышли ли «звезды» на митинг Навального?
Добромир23.01.20210

Вышли ли «звезды» на митинг Навального?

Скриншот отзывов в Wildberries

Несложно не заметить что в последнее время большое число медийных и весьма известных личностей взялось строчить посты за Навального, просто упоминая о инцидентах с ним связанным, иногда открыто поддерживая его позицию, иногда осуждая происходящее.

Но в целом замечена интересная тенденция среди певцов, артистов, деятелей культуры, журналистики и прочих известных личностей ранее не имевших ни какого отношения к данной персоне, неожиданно начавших добавлять к своим постам теги про Навального.

Со стороны может показаться что они действительно прониклись идеями, но на деле выясняется что сами даже примерно не представляют в чем его идея и прикол данного движения и зачем куда-то выходить….

Гоша Куценко перед своим пламенным высказыванием в поддержку Навального так и признался: «Я не Понимаю до конца, что происходит…». 20 лет они зарабатывали огромные деньги на корпоративах и съемках в России и все им нравилось, а тут вдруг они решили «пошатать лодку». Что-то редко теперь видимо зовут на концерты в поддержку депутатов от «Единой России», Путина и т.п. Этот канал дохода обмелел, надо перекинуться на другой.

На деле же все до банальности просто, команда Навального сейчас тратит миллионы и еще раз миллионы на рекламу и пиар, а сам Навальный уже давно превратился в смесь бренда и медийной платформы, на которой можно рискнуть схватить хайпа или подняться.

Сама система сильно напоминает так популярную в 2000х систему обмена баннерами, когда один сайт размещал у себя баннер на другой сайт, который также делал тоже самое, в итоге оба сайта раскручивали друг друга.

Для публичных личностей, которые за год пандемии сильно потеряли в гонорарах «баннерная» сеть Навального стала чуть ли не последним средством где особо не напрягаясь и без вложений, лишь поставив пару тегов и сказав фразочку, подсмотренную в комментах, можно либо вернуть интерес к своей личности, либо подогреть его скандалом но в конечном итоге все же немного пропиариться.

Команда Навального возьмет на себя все расходы по раскрутке: упомянет в видеоблоге, ретвитнет, сделает репост в инсте, даст ссылку в паблике, напряжет дизайнеров чтоб все это дело оформить в виде красочного видосика, а прочие пронавальные паблики будут беспрестанно копировать сей материал, вот и дело в шляпе.

Это известная технология.

Взять хотя бы наследника знаменитого и талантливого актера Эммануила Виторгана – Максима. Казалось бы, у парня были неплохие стартовые возможности, однако в свой «средний возраст» он вступил так и оставаясь «Сыном Виторгана». Но вот ему подвернулся, как он решил, ШАНС, и он пошел на повышение став «Мужем Собчак».

И вот после развода же совсем было отчаявшийся Максимка увидел для себя новый шанс. Пусть уже не такой козырный, как дочка Собчака, но все же.

В общем, Макс ринулся защищать…. Правильно! Навального. «Алексей Навальный сидит сейчас только за то, что выжил и имел наглость вернуться…», — написал актер в «Инстаграме», решивший сменить роль ревнивого и брошенного рогоносца на роль революционера и правозащитника.

В этой когорте он не одинок. Алена Водонаева, Макс Покровский, Артемий Троицкий и прочие, и прочие «звезды», бросились наперегонки защищать Навального, чтобы еще раз прозвучать (пусть даже и не сольно), чтобы еще мгновение погреться в прощальных лучах навсегда уходящего от них солнца – общественного внимания.

П.С, Мне вот интересно, сколько из селебрити и звезд поддержавших Навального вышли на митинг в его поддержку? Они же по сути призывали народ и высказывались в поддержку демонстрации и гуляния. Я пока знаю только Юрия Дудя.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь