Жена юмориста Евгения Петросяна открыла «правду» об отце ее ребенка

0
57

<br />
Жена юмориста Евгения Петросяна открыла «правду» об отце ее ребенка

Москва, 12.04.2022, 08:58:38, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Татьяна Брухунова ответила на сомнения о том, что ее 76-летний законный супруг смог сам зачать наследника в таком почтенном возрасте. Напомним, многие люди из России даже сейчас сомневаются, что Евгений Петросян способен стать отцом.

Жена Петросяна рассказала, кто отец ее ребенка

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна активно ведет социальные сети, но при этом крайне редко публикует фотографии своего двухлетнего сына Вагана. Татьяна Брухунова может показать своего сына лишь в особых случаях, например, она опубликовала трогательный семейный снимок в день рождения малыша. Татьяна привыкла к хейту, она отметила, что уже даже не обращает внимание на то, что пишут люди.

33-летняя Татьяна Брухунова решила ответить на вопрос подписчиков о том, является ли Евгений Петросян отцом ребенка. По ее словам, она знает, кто распускает слухи. «Они меня не могут задевать. Я знаю, кто отец моего ребенка, и этого достаточно. Люди, которые видят Вагана в жизни, отмечают его 90-процентное сходство с отцом», — сообщила Брухунова.

<br />
Жена юмориста Евгения Петросяна открыла «правду» об отце ее ребенка

Татьяна дала понять, что отец ее ребенка — Евгений Петросян. В социальных сетях женщина неоднократно доказывала общественности, что малыш очень похож на своего отца, а людям, которые не верят в это, она советует меньше читать желтую прессу.

Напомним, Евгений и Татьяна стали родителями в марте 2020 года. Супруги долго скрывали появление на свет наследника, пока юморист в день своего 75-летия не похвастался в Instagram снимком шестимесячного Вагана. Петросян и Брухунова поженились в декабре 2019 года, уже перед самым рождением ребенка.

Откуда появились слухи о том, что Петросян не отец ребенка Брухуновой

Еще в 2021 году появились слухи о том, что у Татьяны якобы есть молодой поклонник, от которого она могла родить сына. Отчасти появлению слухов способствовал зрелый возраст именитого юмориста. Евгений Ваганович стал отцом в 74 года. Неудивительно, что многие люди сомневаются в том, что артист смог сам зачать наследника в таком почтенном возрасте.

<br />
Жена юмориста Евгения Петросяна открыла «правду» об отце ее ребенка

Известно, что Татьяна работает директором театра Евгения Вагановича. Она долго шла к этой должности. Когда-то Татьяна начинала с того, что вела сайт экс-супруги сатирика Елены Степаненко. Женщина приехала из родной Тулы учиться в российскую столицу. Она поступила в Московский университет культуры и искусства по специальности «менеджмент». Тогда она решила заняться сайтом Елены Степаненко. Постепенно сотрудница сумела обратить на себя внимание Петросяна и стала его помощником, а затем и директором, а после — законной супругой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь