Жириновский пришел в себя и начал ругаться с врачами

0
93

<br />
Жириновский пришел в себя и начал ругаться с врачами

Москва, 16.03.2022, 02:38:10, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Жириновский медленно идет на поправку и иногда «буянит». Такие подзаголовки начали появляться в Сети, это значит, что лидер партии ЛДПР понемногу приходит в себя.

Жириновский буянит и высказывает недовольство

Владимир Жириновский чувствует себя намного лучше. 75-летний лидер фракции ЛДПР уверенно идет к выздоровлению. По данным источника, политик находится в сознании, но иногда принимает седативные препараты для скорейшего восстановления и продолжительного сна. Владимира Жириновского отключили от аппарата ИВЛ. Динамика состояния показывает о медленных, но положительных результатах. При этом политический деятель Жириновский не даёт врачам расслабиться.

<br />
Жириновский пришел в себя и начал ругаться с врачами

Медики отмечают, что их влиятельный пациент иногда любит побуянить. Когда действие седативных препаратов слабеет, силы возвращаются к Жириновскому. Председатель ЛДПР приходит в сознание, ругается, но при этом не совсем логично строит речь.

Медработники не всегда понимают сказанное Владимиром Вольфовичем. Им остаётся только гадать, чем же на этот раз недоволен депутат. Об этом сообщает Shot.

Как себя чувствует Жириновский 16 марта

Жириновский попал в больницу с двусторонней пневмонией, развившейся на фоне коронавируса, в начале февраля. 9 февраля СМИ сообщили о госпитализации Владимира Жириновского с коронавирусом. 26 февраля в СМИ появилась информация о подключении политика к аппарату ИВЛ и введении его в медикаментозный сон. Однако в политсиле эти данные опровергли, заявив, что состояние главы фракции оценивается как стабильное. Затем 8 марта сообщалось, что в состоянии Жириновского наблюдается отрицательная динамика. Отмечалось, что политик подключен к аппарату ИВЛ, также ему делают переливание крови.

И, наконец, 11 марта СМИ сообщили, что лидер ЛДПР выведен из медикаментозного сна, находится в сознании и даже начал передавать поручения.  Сообщается, что на данный момент политик не знает о спецоперации России на Украине, но уже начал давать первые поручения. Также сообщается, что Жириновский интересуется новостями. Речь о его выписке из медицинского учреждения пока не идет.

На сегодня, 16 марта, известно, что лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский остается в больнице, продолжает получать лечение и находится под полным наблюдением медиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь