Знакомые Данилы Монахова, расстрелявшего шестерых человек, пытаются заработать на имени убийцы

0
54

Знакомые Данилы Монахова, расстрелявшего шестерых человек, пытаются заработать на имени убийцы

ОбществоЗнакомые Данилы Монахова, расстрелявшего шестерых человек, пытаются заработать на имени убийцы
Добромир14.10.20200

Трагедия в Нижегородской области, где 18 летний парень расстрелял шестерых человек, к сожалению, для некоторых становится хайпом и бизнесом. Как сообщает издание «ПроГород», на имени убийцы Данилы Монахова пытаются заработать его знакомые.

В частности, журналисты издания пытались связаться со знакомыми борского стрелка, чтобы выяснить подробности и его личность. Однако получили отказ. Молодой человек прямо просит денег у журналистов за любые детали его биографии.

— Это циничные люди, которые сами себе на уме, — прокомментировал ситуацию психолог Евгений Быстров. — Их эмоциональное и финансовое положение важнее моральных ценностей другого человека.

Напомним, что трагедия произошла в деревне Большеорловское 12 октября. По версии следствия, вооруженный огнестрельным оружием мужчина открыл стрельбу по пассажирам. В результате трое мужчин были убиты на месте. Еще три женщины получили ранения, одна из которых (бабушка стрелка) скончалась в больнице. А сам стрелявший скрылся с оружием и был объявлен в розыск. Сегодня утром, 13 октября, после ночи поисков полицейские нашли тело Данилы Монахова. По предварительной информации, причиной смерти стало самоубийство.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь