Воскоплавы для депиляции: принцип работы

3
1826

Для современных женщин нежелательная растительность на теле представляет большую проблему. Женщины борются с ней разными способами. Одним из них является депиляция при помощи разогретого воска. Воскоплав для депиляции / эпиляции можно купить перейдя по ссылке https://beautysve.com.ua/g29968310-depilyatsiya-epilyatsiya.

Депиляцию можно проводить самостоятельно. Но для этого мало купить воск. Воск перед нанесением на кожу нужно разогреть с помощью специального прибора, который называется воскоплавом.

Воскоплав — это специальный электрический прибор, который нагревает воск и расплавляет его до жидкого состояния.

У современных воскоплавов есть терморегулятор, который позволяет устанавливать нужную температуру. Обжечься во время процедуры нельзя. Это большой его плюс по сравнению с растапливанием воска на водяной бане, когда температура определяется только на ощупь.

При выборе воскоплава стоит помнить, что для разных видов воска необходимы разные приборы. Для домашней депиляции чаще всего используется воск в картриджах. Который плавится при низкой температуре. Это теплые воски. Но есть еще и горячие воски. Они используются для депиляции деликатных зон. Эти воски удаляются без использования бумажных полосок. Для их разогрева используется другой вид воскоплавов.

Всего существует два вида воскоплавов: кассетные и баночные. Иногда встречаются воскоплавы смешанного типа.

Кассетные воскоплавы применяются для разогрева воска в картриджах и кассетах. Благодаря ролику можно наносить воск тонким слоем, не пачкаясь. Картридж необходимо вставить в разогреватель, а потом включить прибор в розетку. Во время процедуры картридж остается в нем. Обычно прибор имеет терморегулятор, что позволяет нагревать воск до нужной температуры. Прибор прост в использовании, нужно только вставить кассету и включить его. Потом нужно нанести воск и снять его при помощи полосок.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Все рецепты понравились, но вот котлету по-киевски меня один профессиональный кулинар научил делать немного иначе — ближе к классическому рецепту. С той поры так и готовлю. Куриная грудка должна быть представлена двумя филе — большим и малым. Он, правда, еще экспериментировал с начинкой, но опять же по-классике это, как правило, зеленое масло, подмороженное бруском. И панировка: мука, льезон, затем черствый ржаной или белый хлеб, даже не сухари. Получается так вкусно, что сьедается в один присест! А если еще курочка фермерская... Если интересно, зайдите на мой блог — там этот рецепт выложен, только с «региональной» начинкой 🙂 Такой сибирский акцент 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь