Как правильно употреблять киви?

0
2135

Происходящие из Китая, киви в настоящее время более широко выращиваются в таких местах, как Новая Зеландия и Калифорния. Насыщенные витаминами и минералами, они являются очень вкусной и полезной закуской, которой можно наслаждаться самостоятельно или в качестве основы для ваших коктейлей.

Как правильно есть киви? Если вы чувствуете себя немного плохо, Вы также можете приготовить «павлов», традиционный десерт из безе на базе киви. Обрежьте концы киви. Прежде чем разрезать, проверьте внешнюю сторону Вашего киви. Обратите внимание, что большая часть поверхности кожи нечеткого коричневого цвета, с приподнятой бугристой ямкой наверху, где она выросла из своей виноградной лозы. Это единственная несъедобная часть киви, так что либо срежьте ее, либо съешьте вокруг нее все.

Как понять, что Вы выбрали зрелый киви? Чтобы проверить киви, слегка надавите на него руками. Если мякоть поддается под кожей, то киви готов к употреблению. Если киви кажется не совсем мягким, нужно киви постоять при комнатной температуре, пока он не размягчится. Ожидайте, что недозрелый киви будет слишком терпким на вкус, чтобы им можно было по-настоящему насладиться.

Съешь его шкуру. Наслаждайтесь контрастом текстур между более жесткой кожей и мягкой плотью внутри. Воспользуйтесь полной питательной ценностью киви, так как кожура содержит большую часть клетчатки, минералов и витаминов, а также антиоксидантов и флавоноидов.

Однако: Как и в случае со всеми продуктами, имейте в виду, что снаружи могут быть следы пестицидов, используемых в сельском хозяйстве. Промойте его под холодной водой, осторожно протирая кожу кончиками пальцев, чтобы удалить следы химических веществ.

Правильно выращенный киви снижает риск попадания пестицидов в организм, но его все равно следует мыть, чтобы удалить любую грязь или другие химические вещества, с которыми он мог случайно соприкоснуться. Относитесь к каждой половинке как к готовой миске и выкладывайте себе несколько кусочков размером с укус. Можно использовать овощечистку. Снимите кожицу, как с картофеля. Как только Вы закончите, съешьте мякоть такой, какая она есть, или нарежьте ее небольшими кусочками. Однако имейте в виду, что: не забудьте обрезать концы, если решите почистить киви для своих коктейлей. В любом случае, не забудьте обрезать концы там, где они были сорваны с виноградных лоз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь