Как приготовить холодный свекольник по домашнему

Метод: Варка Количество порций: 3-4 Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 40 мин

Приветствую вас, дорогие читатели моего блога! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить холодный свекольник по домашнему. Простой рецепт, доступные продукты, а результат – пальчики оближешь! И как всегда я собрала для вас полезные советы. Готовьте продукты и хорошее настроение, начинаем готовить!

 

Может быть интересно:  Как приготовить салат с фрикадельками

Ингредиенты

  • полкило свеклы
  • 2 шт моркови
  • 2 шт картошки
  • 2 шт лука
  • 3 зубчика чеснока
  • подсолнечное масло для жарки
  • 2 ч.л сахара
  • 1 ч.л соли
  • лавровый лист
  • 5 шт перца горошком
  • сок половинки лимона
  • зелень и сметана для заправки

    Процесс приготовления

    Внимание! Полезная информация Итак, вот несколько рекомендаций по приготовлению, которые помогут вам в этом непростом деле – кулинарии!

    • Именно лимонный сок придает свекольнику такой насыщенный цвет. А от использования уксуса лучше отказаться.
    • Обжаривайте лук и морковь на среднем огне, тогда овощи не подгорят, а подрумянятся.
    • Чтобы сделать суп густым, одну картофелину сварите целиком и разомните в пюре. Еще один вариант: сырую картошку натереть на терке.
    • Вариант рецепта: покрошите в тарелку два вареных яйца, репчатый лук и свежий огурец. Такой суп обладает тем самым «летним» ароматом и вкусом.

    Теперь вы поняли, что приготовить холодный свекольник по-домашнему совсем не трудно. Пусть легкий овощной суп радует вас жаркими летними вечерами. Обязательно подписывайтесь на обновления блога! До встречи, дорогие читатели!

    Может быть интересно:  Как приготовить суп из цветной капусты с горошком и ветчиной
    Оцените статью
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (13 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

    Поделиться



    468 ad

    3 комментария

    1. Благодарю за науку, бупробовать и радовать свою семью, Владимир

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    © Женский журнал. Все права защищены.