Приветствую всех подписчиков и гостей моего блога. Сегодня, открыв для себя замечательный рецепт куриных пупков, у меня возникло сильное желание поделиться им с вами. Так как приготовить пупки куриные можно всего за 20–30 мин., к тому же, это очень вкусно, бюджетно и даже полезно для здоровья, блюдо станет прекрасной выручалочкой в загруженные будни. Еще одно – «пупками» в народе называют куриные желудки, возможно, для кого-то так звучит аппетитнее.
Подготавливаем необходимые ингредиенты
Если точно следовать рецептуре, на выходе можно получить блюдо, по вкусу ничем не отличающееся от мясного рагу. Настолько сильно кислоты сметаны меняют текстуру курятины и делают твердые, хрустящие желудочки гораздо мягче. Но не нужно забегать наперед. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты, это: