Майнинг криптовалюты Conflux

0
56

Основная сеть Conflux (CFX) вступила в новую фазу: сеть Tethys запущена и работает, а ее открытый майнинг только начался. Хотите внести свой вклад в Conflux и получить вознаграждение за помощь в защите сети? Теперь мы поддерживаем майнинг Conflux. Давай вместе! Майнинг пул Conflux подробно перейдя по ссылке https://woolypooly.com/ru/coin/cfx

В этом подробном руководстве по добыче полезных ископаемых вы не только получите представление об экосистеме Conflux и о том, как она работает, но и получите подробный и действенный процесс для начала своего пути к добыче полезных ископаемых!

Что такое майнинг Conflux?

Conflux — это блокчейн-система следующего поколения с новым протоколом консенсуса, обеспечивающим высокую масштабируемость криптовалюты и системы смарт-контрактов.

Conflux обеспечивает значительное повышение производительности за счет обработки параллельных блоков с помощью специальной структуры DAG, называемой TreeGraph, которая позволяет майнерам включать и обрабатывать транзакции во всех параллельных блоках вместо того, чтобы конкурировать за самую длинную цепочку.

Сеть Conflux работает по модели на основе учетных записей, аналогичной Ethereum, и поддерживает модифицированную версию Solidity и EVM для своих смарт-контрактов, поэтому смарт-контракты Ethereum можно легко перенести в Conflux.

Публичных продаж этого проекта нет. Его первоначальный запас составляет 5 миллиардов CFX, которые будут открываться постепенно. После того, как Tethys заработает, держатели могут конвертировать его токен FC 1: 1 в CFX. Другой способ получить CFX — это майнинг.

Во время фазы II своей основной сети Conflux организовал в общей сложности 14 мероприятий по тестированию майнинга, в которых приняли участие 5000+ майнеров, управляющих 4800+ узлами.

Экономика добычи

Майнеры Conflux получат вознаграждение за блоки за участие в майнинге. Вознаграждение за блок установлено на уровне 7 CFX и будет оставаться неизменным в течение первых четырех лет, после чего оно будет уменьшаться ежеквартально на 0,958, уменьшаясь вдвое каждые четыре года, пока базовое вознаграждение не достигнет 1,75 CFX за блок в 2032 году.

Майнинг Conflux более эффективен: все добытые блоки используются для защиты сети. Отсутствие отброшенных блоков означает меньше потерь энергии. Снижение эксплуатационных расходов имеет решающее значение для долгосрочной устойчивости майнеров и сетевой безопасности.

Еще одна примечательная особенность майнинга Conflux заключается в том, что блоки генерируются намного быстрее, чем в традиционных блокчейнах, таких как Биткойн и Эфириум. Это означает, что у майнеров больше шансов добыть блок за определенный период времени. Каждую секунду генерируются два блока, или около 172 800 блоков каждые 24 часа, при ежедневном производстве 1 209 600 CFX.

В сети Conflux майнеры получают вознаграждение за все сгенерированные блоки с некоторыми штрафами, которые наказывают эгоистичный майнинг и стимулируют сотрудничество между майнерами для соблюдения протокола консенсуса.

Обратите внимание: как и у Ethereum, общее предложение со временем будет расти.

Какое оборудование мне нужно для майнинга Conflux?

Алгоритм майнинга, который использует Conflux, называется Octopus. Octopus — это устойчивый к ASIC алгоритм с жесткой памятью, что означает, что вы можете использовать графические процессоры для участия в майнинге Conflux.

Текущее программное обеспечение для майнинга Conflux в основном поддерживает графические процессоры NVIDIA. Обратите внимание, что через неделю после запуска фазы III основной сети потребуется графический процессор с объемом памяти более 4 ГБ. Это требование будет линейно расти со скоростью от 1 до 1,5 ГБ каждый год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь