Надежные застройщики Твери

0
23

Как и во всех городах и населенных пунктах Российской Федерации, так и в Твери и Тверской области, в связи с повышенным спросом на жилье, сегодня строится много новых жилых домов. К началу 2021 года в Твери уже существует около сорока девелоперских компаний, предлагающие свои услуги гражданам. Тверские застройщики возводят и высотные дома, и дома малоэтажные, при этом используются самые разные строительные технологии с применением разнообразных видов материалов. Среди широкого ассортимента жилья, есть варианты эконом класса, есть также элитные квартиры и дома. Узнать больше полезной информации можно из сайтов по недвижимости Твери

Пятерка лучших застройщиков города Твери

Согласно рейтингу Тверских застройщиков, первое место занимает Тверской ДСК – домостроительный комбинат. Это самое крупное предприятие панельного домостроения на территории Тверского региона. На счету компании более шести миллионов квадратных метров жилья и других объектов самого разного назначения.

ООО «Стойтраст» занимает вторую позицию в рейтинге лучших. Эта кампания-застройщик специализируется на возведении в Твери и области современных жилых домов повышенного комфорта. При проектировании и строительстве учитываются самые важные потребности покупателей.

«ГК СтройПромСервис» в списке лидеров находится на третьем месте. Основана данная компания в конце прошлого века, и за прошедшие годы она стала крупнейшим застройщиком. Компания обладает собственной производственной базой, а также цехом, где производятся пластиковые окна.

Четвертое место за «СФ Тверьагрострой». Эта строительная фирма относится к холдинговым компаниям. Она обладает не только огромным производственным потенциалом, но также интеллектуальным и экономическим. В состав «СФ Тверьагрострой» входят множество других организаций (около тридцати), которые рассредоточены по всей территории Тверской области.

Завершает пятерку лучших застройщиков Твери «ГМ РКС Девелопмент». Эта компания – динамично развивающийся девелопер, главной целью которого является строительство комфортных домов, а цель – повышение качества жизни жильцов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь