Разновидности роллов: самые популярные

0
43

Роллы уже давно являются любимым блюдом многих людей. Каждый любитель старается себе заказать https://uno26.ru/rolly.html. Прежде чем это сделать, необходимо определиться с их видом.

Роллы — это японское блюдо, состоящее на основе риса, нори (водоросли) и различных начинок, завернутые в трубочку и нарезанные на небольшие порции. Существует множество разновидностей роллов, и их состав может варьироваться в зависимости от ресторана и региона.

Сяке-маки (Сякэ маки). Ролл с лососем. Основной ингредиент- лосось, также может входить огурец, авокадо и другие начинки.

Каппа-маки (Каппа маки). Ролл с огурцом. Простой ролл, в который входит огурец и иногда другие овощи.

Ролл с тунцом. Главный его ингредиент — тунец, иногда дополняется зеленым луком.

Филадельфия-ролл был придуманный в США, в него входит лосось, авокадо, огурец и сливочный сыр. Иногда сверху его обсыпают икрой.

Дракон-ролл. В его состав входит угорь, огурец и авокадо. Все это заворачивается в нори и рис. Верх ролла украшен кусочками угря и соусом.

Унаги-маки. Ролл с угрем (уни). Угорь может быть запеченым, замаринованным в соусе унаги и дополненным овощами.

Калифорнийский ролл был создан в США, он содержит в своем составе крабовое мясо, авокадо и огурец. Часто его дополняют тобико (икрой).

Спайси тунец ролл. Ролл с пикантным тунцом. Его изюминкой является соус, состоящий из огурца, авокадо.

Футомаки — крупные роллы, которые могут состоять из разных начинок. Одним из видов футомаки являются «эби-маки» с креветкой и овощами.

Вегетарианский ролл – состоит из овощей: огурца, авокадо, моркови, и других без мясных начинок.

Чтобы выбрать себе наиболее вкусные роллы, необходимо определиться с начинкой. Отдавайте предпочтение тем ингредиентам, которые вам больше всего по душе. Кроме этого, заказывайте роллы только в проверенных заведениях, которые ручаются за качество своих продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь