Актера Владислава Галкина «оживили» для роли в фильме «Диверсант» 2022 года

0
45

<br />
Актера Владислава Галкина «оживили» для роли в фильме «Диверсант» 2022 года

Москва, 29.04.2022, 10:46:09, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

9 мая 2022 года Первый канал планирует показ популярного сериала «Диверсант». Камбэк легендарного проекта ждали все, но никто не думал, что там может появиться майор Калтыгин, которого играл актер Владислав Галкин.

Как оживили Владислава Галкина в фильме «Диверсант»

Представители Первого канала сообщили, что премьера ленты «Диверсант» под названием «Диверсант: Идеальный штурм» запланирована на 9 мая 2022 года. В сериале присутствует персонаж актера Владислава Галкина — Григорий Калтыгин. Стоит напомнить, что артиста не стало в 2010 году. Владислава воссоздали с помощью технологии deepfake. Как сообщили на Первом канале, это не просто эпизод, а полноценная роль на восемь минут.

Напомним, первая часть боевика по мотивам романа Анатолия Азольского вышла в 2004 году. Действие разворачивалось в 1942 году, а главными героями были молодые выпускники разведшколы Леонид Филатов и Алексея Бобриков (Алексей Бардуков и Алексей Бобриков). Еще одним героем был Григорий Калтыгин (Владислав Галкин). На тот момент Калтыгин был старшим лейтенантом.

<br />
Актера Владислава Галкина «оживили» для роли в фильме «Диверсант» 2022 года

В 2007 году вышел «Диверсант: Конец войны». В 2020 году российские зрители могли насладиться просмотром «Диверсант. Крым», но там уже не было Владислава Галкина. По сюжету его герой был жив, но не принимал участие в выполнении задания.

Предстоящая лента посвящается работе разведчиков на территории Восточной Пруссии при подготовке к штурму Кенигсберга. Григорий Калтыгин жив и здоров, и будет присутствовать в фильме.

Причина смерти Владислава Галкина

Владислав Борисович Сухачев, а именно такое имя дали Галкину при рождении, появился на свет в декабре 1971 года в Ленинграде. Он родился в семье театральной актрисы, кинодраматурга и киносценариста Елены Петровны Демидовой. В самых первых фильмах актера его имя в титрах звучало так: Владик Сухачев.

Владислав Галкин взял фамилию приемного отца — Бориса Сергеевича Галкина, российского режиссера и актера. Известно, что Галкин был женат четыре раза. Последний его брак — с актрисой Дарьей Михайловой. У него осталась падчерица (приемная дочь) Василиса Суханова.

<br />
Актера Владислава Галкина «оживили» для роли в фильме «Диверсант» 2022 года

В январе 2010 года Владислава Галкина госпитализировали в больницу в Москве, где он провел две недели в связи с обострившимся воспалением поджелудочной железы. Ранее Галкину ставили диагноз «острый панкреатит». Актер умер 25 февраля 2010 года в российской столице, ему было всего 38 лет. Обстоятельства смерти до конца не выяснены. Он был найден мертвым в съемной квартире на Садовой-Спасской улице спустя два дня после смерти — 27 февраля 2010 года около 14:00 по Москве. За день до этого тревогу забил приемный отец артиста — Борис Галкин, который сообщил другу семьи о том, что Владислав более суток не выходит на связь.

2 марта 2010 года Владислава Галкина похоронили на Троекуровском кладбище. На церемонии прощания присутствовали только друзья и родственники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь