Битва экстрасенсов, 22 сезон: кто победит в самом мистическом шоу России

0
63

<br />
Битва экстрасенсов, 22 сезон: кто победит в самом мистическом шоу России

Москва, 12.12.2021, 14:53:19, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В субботу, 11 декабря, на канале ТНТ вышел новый выпуск шоу о паранормальных явлениях «Битва экстрасенсов». Оставшихся четырёх участников привезли в Воронежскую область. Там участникам пришлось пройти новую порцию испытаний.

Кого выгнали из «Битвы экстрасенсов» в 22 сезоне, выпуск от 11 ноября 2021 года

В последнем выпуске участники проходили испытания недалеко от города Богучар. Там проходит трасса М-4. Дорога разделяет пополам хутор Дядин, рядом с которым в одном и том же месте ежегодно происходит много смертельных ДТП, а также под колёсами автомобилей постоянно гибнут местные жители. Задача экстрасенсов — понять, зачем их пригласили к себе жители села и рассказать, что здесь случилось.

<br />
Битва экстрасенсов, 22 сезон: кто победит в самом мистическом шоу России

С испытанием так или иначе справились все, главная версия — дорога построена на кладбище, поэтому в этом месте разлом, потревоженные души и прочий бред. Только Линда Хевард-Миллс высказала разумную мысль о неправильном проектировании дороги. Также почти все погибшие хуторяне переходили федеральную трассу в состоянии опьянения. Год назад был построен пешеходный мост, но ДТП на «дороге смерти» продолжились. Единственный выход — построить обходную дорогу мимо хутора, как это должны были запроектировать изначально.

На совете жюри сложилась неоднозначная ситуация. По мнению жительницы села, принимавшей участие в испытании, лучше всех с испытанием справилась Ольга Якубович, а худшей была Линда Хевард-Миллс. Ведущий Марат Башаров устроил участникам дополнительную проверку. В готическом зале поставили чёрный ящик. Экстрасенсы должны были ответить на листочке на два простых вопроса: живое / неживое и один / несколько. Все, кроме Линды (она написала «не один»), ответили «живое + один» и оказались правы — в ящике (и под столом под ящиком) сидел директор съёмочной группы «Битвы экстрасенсов». Проверка была личной инициативой ведущего и ни на что не влияла — в белом конверте лежали фотографии всех четырёх участников. Таким образом «Битву экстрасенсов» никто не покинул, все прошли в финал. Открыто зрительское голосование за победителя шоу в приложении ТНТ-Club, которое закончится 18.12.2021 г. в 22.00 по московскому времени.

Кто победит в 22 сезоне шоу

С 25 сентября по 25 декабря 2021 г. в эфире ТНТ 22-й сезон шоу «Битва Экстрасенсов». Ясновидящие, колдуны и шаманы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья сошлись в схватке за звание победителя Битвы Экстрасенсов и главного приза — синей хрустальной руки. Кто же победит? Имя победителя 22-го сезона станет известно в конце декабря 2021 г.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь