Благоустройство могил: услуги от Monument-Service

0
104

<br />
Благоустройство могил: услуги от Monument-Service

Москва, 14.03.2022, 23:22:46, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Места захоронения становятся последним земным домом для умерших и местом памяти для их близких. Могилы на кладбищах обустраиваются с особым вниманием и любовью к почившим. Территории облагораживают, чтобы придать ухоженный и торжественный вид. Комплексное оформление участка предлагает компания “Monument-Service”. На сайте https://monument-service.ru/restoration представлены реальные примеры работ компании, а также стоимость предлагаемых услуг. 

Преимущества услуг от Monument-Service

Компания выполняет весь спектр услуг по благоустройству могил: от разработки проекта участка до установки изделий. Этап разработки плана места захоронения идет совместно с заказчиком. Специалисты компании учитывают все пожелания клиента и ищут варианты, которые полностью удовлетворят заказчика. Уже на стадии проектирования клиент может увидеть внешний вид участка в 3D модели. 

Материалы (гранит и мрамор) имеют международные сертификаты качества. Компания предоставляет гарантию на материалы до 30 лет, а на свои услуги на 1 год.

Все работы выполняются на современном оборудовании, что позволяет выполнять проекты в короткие сроки без ущерба для качества. Компания использует уникальные технологий, которые редко встретишь на отечественном рынке услуг. Например, цветная печать прямо на поверхности гранита.

Что входит в благоустройство могилы

Обустройство места захоронения включает комплекс мероприятий, которые следует доверить профессионалам. Все шаги требуют определенных знаний, опыта, а также специального инвентаря. Работы по благоустройству могилы включают:

  • реставрация холма могилы после просадки земли;
  • установку памятников, ограждений (оградок, цепей, живых изгородей), цоколя;
  • выравнивание участка;
  • мощение территории каменной крошкой, искусственным газоном, тротуарной плиткой или брусчаткой;
  • разбивку цветника, установление лавочки, стола, ящика для инвентаря;
  • благоустройство старых захоронений: расчистку территории, реставрацию цветников, ремонт или демонтаж ветхих конструкций, их замена на новые, восстановление гравировки на памятниках, малярные работы.

Сложность и разновидность работ зависят от исходного состояния могилы. На отдельных участках достаточно косметического ремонта, но некоторые требуют основательных трудозатрат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь