Блогер Елена Блиновская появилась в новом выпуске программы Ксении Собчак

0
50

<br />
Блогер Елена Блиновская появилась в новом выпуске программы Ксении Собчак

Москва, 04.01.2022, 19:30:02, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Светская львица Ксения Собчак уже давно прославилась на просторах YouTube как блогер, которая берет интервью у многих звезд. У Ксении Анатольевны есть свой канал на YouTube, он называется «Осторожно! Собчак». Новой героиней выпуска Собчак стала блогер Елена Блиновская, которая также известна как автор «Марафона желаний».

Елена Блиновская дала интервью Ксении Собчак

В своем интервью Елена отправляется в путешествие по Алтаю вместе с Ксенией Собчак. Светская львица выясняет, как владелица свадебного салона стала одним из самых популярных инфлюэнсеров Российской Федерации. Елена раскрывает детали создания знаменитого марафона, а также подсчитала средства, которые ей удалось заработать на своем проекте.

Телеведущая также обсудила со знаменитым блогером, как той удалось получить денежные средства от Фонда кино на создание кинокартины по мотивам «Марафона желаний». Также она обсудила, какие люди входят в команду Елены Блиновской, и какую роль в ее проекте играет супруг.

Елена Блиновская была очень разговорчива в этом ролике. Она рассказала о том, как верит в астрологию, как легко относится к денежным средствам и своему возрасту. Кроме того, известный в России блогер поделился информацией о «ресурсном состоянии». Блиновская призналась, что не очень любит давать интервью. Также Елена ответила на обвинения в том, что она является мошенником и рассказала о своем образовании.

Блиновская пригрозила «плюнуть в лицо» Ксении Собчак

Блогер Елена Блиновская пригрозила «плюнуть в лицо» светской львице Ксении Собчак. Это произошло во время интервью, которое Елена дала Ксении Собчак. Видео было опубликовано на официальном YouTube-канале телеведущей.

Телеведущая довела блогера до истерики своими вопросами и вот, что сказала Блиновская в ответ на давление Собчак:

«Честно, я тебе в лицо сейчас плюну или скину за борт», — говорит Елена.

Автор популярного российского проекта «Марафон желаний» резко отреагировала на вопрос о своем заработке. Ей не понравился вопрос о заработке денег на своем проекте, так как Ксения Собчак сильно давила на нее, пытаясь узнать, сколько же она реально получила денег за свои труды.

<br />
Блогер Елена Блиновская появилась в новом выпуске программы Ксении Собчак

Елена Блиновская отметила, что даже «ее мать не знает, сколько конкретно она зарабатывает». После этого Елена сменила тон и сказала: «С чего вдруг мне называть свой доход тебе?». Далее Блиновская добавила: «Ты лезешь мне в трусы». Светская львица призвала Елену успокоиться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь