Чего ждать от 2021 года разным знакам зодиака после того, как Юпитер окажется в Рыбах

0
221

<br />
Чего ждать от 2021 года разным знакам зодиака после того, как Юпитер окажется в Рыбах

Москва, 19.05.2021, 07:30:54, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Прошлый 2020 год был високосным и насыщенным неприятными событиями, среди которых, пожалуй, самое неприятное и масштабное — коронавирусная пандемия и введение карантина. В надежде на то, что 2021-й будет более благоприятный, журналисты Ftimes.ru проанализировали расчёты астрологов на этот год. Несмотря на то, что на дворе месяц май, самые интересные астрологические события, оказывается, еще впереди. Об этом рассказала астролог Тиана Атлас.

Сложный во всех отношениях год

<br />
Чего ждать от 2021 года разным знакам зодиака после того, как Юпитер окажется в Рыбах

Еще наши бабушки и прабабушки утверждали, что уже то, что год високосный, не говорит ничего хорошего. Якобы самые негативные события происходят именно в это время. На этот год старались не планировать свадеб, беременностей, и вообще никаких новых важных начинаний. Конечно, вы можете сказать, что это все предрассудки, но 2020-й действительно оказался сложным во всех отношениях. Это был год с шестью затмениями и ретроградностью практически всех планет, а также очень редкими планетарными соединениями, как Сатурн, Юпитер и Плутон. К примеру, соединение Юпитера и Сатурна в последний раз наблюдалось в 1623 году, а тандем Плутона и Сатурна совпал с Первой мировой войной, распадом СССР, холодной войной, появлением Израиля. Не отсюда ли и такие глобальные нехорошие события, как коронавирус, карантины и закрытия границ, которые абсолютно не зависели от человека?

Еще задолго до 2020 года астрологи предупреждали о его турбулентности и серьезных мировых преобразованиях. Переходя от общего к частному, также говорили и о том, что много перемен произойдет в жизни каждого человека. Действительно, многие наши соотечественники если не потеряли, то сменили работу, пережили трансформацию личных взаимоотношений и собственного внутреннего мира. Наконец, весь мир накрыл коронавирус, который не могли предвидеть даже самые продвинутые футурологи.

Смена стихий и мировых трендов

<br />
Чего ждать от 2021 года разным знакам зодиака после того, как Юпитер окажется в Рыбах

В конце 2020 года началась новая эра — эра Водолея. На смену практичной земной энергии пришла воздушная, которая будет властвовать до 2023 года. Именно тогда люди почувствуют особенное влияние смены мировых трендов.

Основными тенденциями нынешнего времени астрологи и футурологи называют:

  • существенные перемены в сфере финансов;
  • стремительное развитие медицины под влиянием новейших технологий;
  • переход от материальных к духовным ценностям.

Эксперты утверждают, что 2021 год будет значительно спокойнее, нежели 2020-й, но тем не менее, еще не пришло время расслабиться. Сейчас люди понимают, что по-старому они уже жить не хотят и не могут, а новый вектор движения еще не выбрали и не поняли, что делать дальше. Для того, чтобы разобраться в себе и понять, в каком направлении двигаться, следует заняться личным развитием, движением вперед, обучением. Прежние установки в процессе уйдут, и человек потихоньку адаптируется к новым, найдя для себя новые возможности и цели.

Затмения и ретроградности

<br />
Чего ждать от 2021 года разным знакам зодиака после того, как Юпитер окажется в Рыбах

В 2021 году будет всего четыре затмения:

  • 26 мая,
  • 10 июня,
  • 19 ноября,
  • 4 декабря.

В 2020 году затмения проходили на векторе Близнецов и Стрельца, отвечающих за контакты и обучение, а в 2021-м они отмечены Тельцом и Скорпионом, которые дадут возможности финансового роста, личных доходов и инвестирования. Одним словом, на первый план выходит тема денег.

Что касается ретроградности, то самое главное, отмечают астрологи, не будет буксовать Марс — планета движения и решительности. Следовательно, задержек и препятствий в движении к целям быть не должно. Венера станет ретроградной только 19 декабря, поэтому все новогодние бьюти-процедуры следует сделать именно до этого времени.

Меркурий будет ретроградным в этом году трижды:

  • 30 января — 20 февраля,
  • 30 мая — 22 июня,
  • 27 сентября — 18 октября.

Однако чего-то страшного и неисправимого ретроградность этой «не злой» планеты не принесет. Разве что появится рассеянность и излишняя доверчивость. В эти периоды не начинайте ничего нового и не делайте серьезных приобретений.

Период Юпитера в Рыбах

<br />
Чего ждать от 2021 года разным знакам зодиака после того, как Юпитер окажется в Рыбах

13 мая 2021 года Юпитер перешел в знак Рыб, и останется в таком положении до 10 мая 2022 года. Астрологи утверждают, что данная планета отвечает за удачу и изобилие. В чем же особенности предстоящего года?

  • усилится мистическое и магическое мышление,
  • тяга к внутренним исследованиям, постоянные поиски своего «я»,
  • увеличение роли музыки, всплеск музыкальной культуры,
  • стремление к гармонии во всем.

Наконец, астрологи рассказали, чего ждать каждому конкретному знаку зодиака от Юпитера в Рыбах.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны серьезно займутся духовными практиками и эзотерикой. Обращайте внимание на свои сны — они станут вещими и дадут вам подсказки, как лучше поступить в том или ином случае. Вы и сами удивитесь, как легко и просто у вас получится решать вопросы, как будто помощь приходит откуда-то извне.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов в этот период самое важное значение будут иметь дружба и общественные связи. Вероятно, вы значительно расширите свой круг знакомств, а удачу испытаете в социальных проектах.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы могут рассчитывать на профессиональные успехи и увеличение доходов. Ваши дела пойдут в гору, поэтому не бойтесь начинать новые проекты и расширять старые.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков это период движения. Смело путешествуйте, переезжайте, устраивайтесь на новую работу, налаживайте контакты с иностранцами. Абсолютно все перемещения будут очень удачны.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов этот период будет очень благоприятен в плане финансов и прибыли. Вероятно повышение заработной платы, получение новой работы — более стабильной и высокооплачиваемой, а также получение наследства.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Одинокие представители знака в этот период наконец-то встретят свою судьбу и выйдут замуж. Этот союз будет счастливым. Если же у вас уже есть партнер, то ваши отношения перейдут на качественно новый уровень. В ваших взаимоотношениях будут царить гармония и взаимопонимание.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы поднимутся в это время по карьерной лестнице. Это может быть как повышение в должности, так и переход в совершенно новую сферу деятельности, которая окажется для вас гораздо интереснее и прибыльнее.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы закружат в новых романах. В вашей жизни наступит пора романтики, страсти и любовных приключений. У одиноких представителей знака есть шансы удачно выйти замуж или жениться. Если же вы уже состоите в отношениях, то ваш партнер станет относиться к вам намного лучше.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы будут заниматься в этот период, главным образом, вопросами недвижимости. Вероятно, вы приобретете квартиру или дачу, сделаете ремонт в доме или переедете. В любом случае, эти перемены и перемещения окажутся очень успешными и выгодными для вас.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов Юпитер в Рыбах подтолкнет к получению еще одного образования. Скорее всего, вам предстоит много поездок и новых знакомств, с которыми и связано ваше благополучие в ближайшем будущем.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи смогут существенно улучшить свое материальное положение. Вам повысят зарплату или предложат новую должность. Однако не теряйте голову из-за хорошей прибыли, и не начинайте тратить деньги на разные не нужные вам вещи.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — самый счастливый знак зодиака в этот период времени. Удача и гармония ждет вас абсолютно во всех сферах: карьере, отношениях, доходах. Самое главное для вас — воспользоваться всеми возможностями этого периода, который для вас такой счастливый раз в двенадцать лет.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь