Человек-зеркало или почему экстрасенсы не видят некоторых людей

0
33

<br />
Человек-зеркало или почему экстрасенсы не видят некоторых людей

Москва, 29.12.2021, 00:58:05, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Многие россияне верят в могущественную силу экстрасенсов, которые способны очистить ауру человека, тем самым излечив его от многих недугов или вредных привычек. А вот среди скептиков часто возникает вполне резонный вопрос — почему одним людям удается «внушить» такое излечение, а другим нет. Экстрасенсы рассказали, почему они иногда не видят энергетическое поле человека.

Почему экстрасенсы не всегда видят человека

Экстрасенсы — специалисты, к которым все чаще обращаются россияне. Люди, которые верят в эзотерику, убеждены что такие специалисты могут не только просмотреть, что происходит сейчас с человеком, но и назвать причину некоторых событий в жизни конкретного «клиента». Но бывает и такое, что они не видят информации о человеке. Причин, как утверждают специалисты, бывает несколько.

<br />
Человек-зеркало или почему экстрасенсы не видят некоторых людей

  • Может стоять защита того или иного рода, как магическая или энергетическая, так и иного плана — если человек активно практикует, к примеру, ваджраяну или бон, то «миссия не выполнима» практически.
  • Может не быть допуска на просмотр данного человека вообще, или в конкретный момент.
  • Также есть люди-зеркала — их не то чтобы просмотреть нельзя, но информация в итоге искаженной получается.

Что еще может мешать экстрасенсу

РАБОТА С ДРУГИМ ЭКСТРАСЕНСОМ

Есть люди, которые могут обращаться к различным магам, экстрасенсам, ища поддержки то у одного, то у другого. Некоторые маги, чтобы клиенты обращались только к ним, ставят защиту. Из-за этого другой маг не может прочесть о нём информацию.

СКРЫТЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ИЛИ ЧТО-ТО РОДОВОЕ

Есть люди, которые могут сами обладать прекрасными экстрасенсорными способностями, но даже и не подозревать этого. По этой причине о них непросто прочесть информацию. Кроме того, есть и родовые привороты, проклятья или магические ритуалы, которые мешают прочесть информацию о человеке. Именно по этой причине экстрасенс не может прочесть о человеке информацию. Родовая или потусторонняя защита мешает это сделать.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ГАДАНИЯМИ

Особенно, если человек гадает на картах Таро чаще, чем раз в месяц. Из-за этого маги не могут прочесть человека, информация выпадает путаная и невнятная. Перед тем, как прийти к магу, важно перестать гадать хотя бы месяц. Особенно опасно гадать на картах Таро, так как они могут создавать путаницу и присоединение негативной силы. Поэтому информацию о человеке непросто будет считать даже самому опытному магу.

НАЛИЧИЕ ПРОКЛЯТЬЯ ИЛИ СЕРЬЁЗНОГО НЕГАТИВА

Иногда оно мешает прочесть информацию о человеке. Не каждый маг сумеет пробраться через защиту и увидеть то, что скрыто от его глаз. И, хотя большинство родовых проклятий поддаются воздействию, некоторые виды негатива могут помешать узнать о человеке информацию. В таких случаях стоит подождать месяц и лишь потом обратиться к магу, чтобы он сумел прочесть информацию и понять, что происходит с человеком на самом деле.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь