Что Далай-лама предсказал для России и для Путина

0
48

<br />
Что Далай-лама предсказал для России и для Путина

Москва, 07.07.2021, 17:08:23, редакция FTimes.ru, автор Степан Гафтко.

Духовный лидер тибетского буддизма Далай-лама уже не первый год предсказывает человечеству будущее. Шестого июля он отпраздновал свой 86-й день рождения. Люди, которые верят в его предсказания, ждут от духовного лидера постановлений, а все остальные ожидают, что скажет знаменитый тибетский монах о будущем, так как часто его предсказания сбываются.

Что предсказывает Далай-лама

На протяжении своей долгой жизни знаменитый мудрец не один раз высказывался о проблемах человечества и предвещал разные события. Еще в прошлые годы Далай-лама не раз высказывался о том, что современные люди часто будут расплачиваться за грехи, которые они накопили в прошлых жизнях. Именно поэтому мы переживали Первую и Вторую мировую войну. Но теперь наступит, так называемая кальма болезней, и об этом мудрец уже давно предупреждал.

<br />
Что Далай-лама предсказал для России и для Путина

Многие ученые надеются, что в скором будущем появится некий искусственный интеллект, который станет намного мудрее человека и будет решать за него множественные сложные задачи. Но Далай-лама предсказал, что если даже подобные технологии и появятся, то они не смогут тягаться с человеческим умом. Не может быть технология умнее человека, который ее придумал.

Называя главные проблемы человечества, Далай-лама отметил еще и образование. Мудрец сказал, что сегодня образование носит только материальный характер. В школе и в высших учебных заведениях нас учат только уважать и достигать материальные ценности. Именно поэтому, если мы в жизни сталкиваемся с эмоциональными, или духовными проблемами, мы не можем их решить. Они напрямую влияют на весь наш мир.

Что Далай-лама сказал о России

Духовный лидер буддистов отметил, что России нужен Запад, а Западу нужна Россия. В российском государстве есть огромное количество биологических и природных ресурсов, а Запад, в том числе и Америка, может наделить Россию своими технологиями и знаниями.

<br />
Что Далай-лама предсказал для России и для Путина

По словам монаха, на сегодняшний день правителям стран важно понять, что западный и восточный мир не могут существовать по отдельности, так как они дополняют друг друга. Необходимо усиливать взаимное уважение. Также Далай-лама отметил, что Россия является неким мостом между Азией и западными странами. Именно Россия должна выступать посредником в общении этих стран между собой, и тогда в мире все будет нормально.

Если мир хочет жить счастливо, то политику, национальности и разные религиозные взгляды надо отодвинуть на второй план. Именно от России зависит, насколько это возможно, ведь это многонациональная страна, в которой живут разные люди.

Предсказания для россиян

Если в России люди научатся быть ближе друг к другу и жить в мире с другими странами, то все будет хорошо. Если внутри страны люди научатся уживаться вместе, то у России есть все возможности стать даже ведущей страной в мире.

Еще в 2019-м году Далай-лама отметил, что Путин как лидер страны является очень мощным политиком. Он включается во многие мировые процессы. Нельзя отрицать того, что именно Владимир Путин является одним из основных политиков вообще во всем мире.

<br />
Что Далай-лама предсказал для России и для Путина

Политикам необходимо научиться общаться не только на политическом уровне и во время конфликтов, но и в мирное время. Далай-лама сказал, что именно США и Россия сегодня диктуют правила политической игры на карте мира, именно поэтому лидеры стран должны уметь договариваться и жить дружно.

Монах отметил, что в будущем Россию ждет немало испытаний. Путину надо научиться решать многие проблемы мирно, а не с оружием в руках. Как всегда, лидер тибетских монахов рассуждает очень тонко, и точно не рассказывает о всяких нюансах. Во всяком случае, он не ясновидящий, и все переводит в область духовности и примирения.

Далай-лама доносит людям то, что жить надо в дружбе и мире, в этом явно ничего плохого нет. Если бы все научились его слушать, то мир точно стал бы намного лучше, несмотря на национальности и религиозные взгляды.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь