Что известно о состоянии здоровья певца Александра Серова на сегодня, 20 октября 2021 года

0
46

<br />
Что известно о состоянии здоровья певца Александра Серова на сегодня, 20 октября 2021 года

Москва, 20.10.2021, 10:28:08, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Мать бывшей супруги 67-летнего российского певца Александра Серова обратилась к мужчине с просьбой покаяться за совершенные им грехи. Женщина считает, что только в таком случае ему может стать легче.

Напомним, российский артист находится в реанимационном отделении одной из поликлиник с диагнозом коронавирус. Вся страна следит за самочувствием исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» и желает ему скорейшего выздоровления.

Александр Серов в больнице с коронавирусом, что известно на сегодня, 20 октября 2021 года

<br />
Что известно о состоянии здоровья певца Александра Серова на сегодня, 20 октября 2021 года

Поклонники российского певца обеспокоены не на шутку. Пока его родственники, в частности, дочь Мишель, утверждают, что Серов идет на поправку, на самом деле оказывается, что он лежит в реанимации, и его самочувствие ухудшается. Экс-теща Александра Серова заявила представителям СМИ, что ситуация тревожная.

Женщина призвала исполнителя покаяться в совершенных им грехах. Она рассказала, что любая болезнь – это испытание и, чтобы был шанс на выздоровление, надо переосмыслить свою жизнь. Бывшая теща уличила Александра Серова в изменах и прелюбодеянии, рассказала, что певец не признавал публично свою дочь.

Как себя чувствует Александр Серов

<br />
Что известно о состоянии здоровья певца Александра Серова на сегодня, 20 октября 2021 года

По словам представителя российского певца, Александр Серов уже покинул реанимационное отделение. Пока бывшая теща пытается призвать исполнителя к покаянию, его концертный директор утверждает, что состояние здоровья певца улучшилось.

Также представитель музыканта призвал его поклонников не доверять провокациям о состоянии здоровья кумира, так как все официальные новости можно найти на сайте певца. О том, что Серову стало лучше, также заявила на своей странице в инстаграм дочь Мишель. Она рассказала, что ее отец идет на поправку, и попросила поклонников творчества Серова верить в лучшее.

Напомним, в Сети была информация относительно того, что у 67-летнего российского певца более 65% поражения легких. Некоторые источники сообщали, что врачи собирались подключить музыканта к аппарату ЭКМО. Александр Серов попал в больницу 9 октября 2021 года, до этого времени он проходил лечение в госпитале рядом со своим загородным домом.

Ситуацию с состоянием здоровья осложнял тот факт, что у Александра Серова сахарный диабет. Но как бы там ни было, фанаты исполнителя продолжают за него молиться и верить в лучшее. Кто знает, возможно, уже в скором времени Александр порадует хитами, полюбившимися всей стране.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь