Что принесет человечеству Черная Луна 18 июля

0
53

<br />
Что принесет человечеству Черная Луна 18 июля

Москва, 16.07.2021, 08:23:24, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Черная Луна, она же Лилит, наступит уже 18 июля. Эзотерики предупреждают, что ничего хорошего от этого астрологического явления ждать не стоит. Не зря же эту Луну еще называют Дьявольской.

Ее прозвали в честь первой жены Адама Лилит. Согласно еврейской мифологии, женщина бросила своего супруга, ведь не хотела подчиняться ему. Она стала демоницей. В науке Черной называют Луну, когда она находится в точке, наиболее удаленной от Земли.

Что принесет людям Дьявольская Черная Луна

<br />
Что принесет человечеству Черная Луна 18 июля

Таролог Анастасия Широкова предупреждает, что Лилит является вестником страха и негатива. Черная Луна регулярно меняет свое место. В каждом знаке она находится по 9 месяцев. 18 июля Черная Луна покинет созвездие Тельца в пользу Близнецов. Она пробудет в нем до 15 апреля 2022 года.

Чтобы понимать, что это принесет, нужно подробнее узнать о знаке. Близнецы отвечают за информацию. Как только Черная Луна перейдет в этот знак, все сведения начнут искажаться. Точнее, мы их будем некорректно воспринимать. Это худшее время для планирования.

Негативное влияние Черной Луны будет наиболее ярким первые 3 месяца. В это время следует быть осторожными с такими делами:

  • планирование будущего;
  • командировки, путешествия;
  • общение с людьми (не стоит никому доверять, открывать душу);
  • обманывать, давать невыполнимые обещания;
  • не таить злобу на других.

Анастасия Широкова рекомендует следить за своими словами, и тщательно перепроверять информацию. С другой стороны, Черная Луна может помочь. В этот период все тайное становится явным.

Влияние Лилит с 18 июля по 1 августа

<br />
Что принесет человечеству Черная Луна 18 июля

В указанный период Черная Луна будет оказывать мощное влияние на земные дела. Особое внимание нужно уделять словам: своим и чужим. Каждому следует тщательно следить за тем, что он говорит. Слова других также не стоит упускать из виду. Окружающие могут сказать очень важную информацию, или открыть тайну, которая вас давно уже волновала.

Энергетика Лилит негативно повлияет на концентрацию. В период чаще будут происходить различные ЧП и аварии. Астрологи рекомендуют обезопасить себя, перепроверить наличие медицинской страховки. Особо внимательно нужно обращаться с документами.

Когда будет самый тяжелый период

<br />
Что принесет человечеству Черная Луна 18 июля

С 4 по 8 сентября Черная Луна соединится с Воздушным узлом Близнецов. Это негативно повлияет на земные дела. Выбор, сделанный в этот период, окажется в корне неверным. Его последствия будут преследовать еще не один месяц.

За эти 5 дней могут произойти кардинальные перемены в обществе. Это касается не только отдельных людей, но и целых наций, народов, государств. Лилит помешает найти общий язык, дипломатия будет бессильной.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь