«Даже не пытайтесь»: гороскоп несовместимых пар по знаку зодиака

0
64

<br />
«Даже не пытайтесь»: гороскоп несовместимых пар по знаку зодиака

Москва, 23.02.2022, 16:41:19, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Очень часто женщины жалуются на непонимание и тяжелую жизнь с мужчинами, с которыми решили связать свою судьбу. Астролог Александрия Браун рассказала, с какими партнерами никогда не будут счастливы представительницы разных знаков зодиака. Об этом узнали журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщины-Овны нуждаются в настоящих единомышленниках и тех, кто их всецело поддержит. Не получится ужиться им с Козерогами и Раками. Первые заботятся только о себе, вторые излишне эмоциональны.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам нужна стабильность и человек, который даст им эту самую стабильность. Наиболее дискомфортно вам в компании горделивых Львов и переменчивых Водолеев.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы стремятся к свободе и легки на подъем. Вас не сделают счастливой переменчивые и непостоянные Рыбы и аккуратные и чересчур принципиальные Девы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Домоседам-Ракам нужен понимающий и искренний партнер, который примет и оценит ваши особенности и эмоциональность. Несчастливыми вы будете рядом с самовлюбленными Овнами и общительными Весами.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам очень комфортно с теми мужчинами, которые совершают новые открытия. Искры не появится во взаимоотношениях с Тельцами, а также со Скорпионом, который постоянно тянет одеяло на себя.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы выбирают независимых мужчин и именно с ними стараются построить длительные отношения. Счастье и надежность вам никогда не дадут свободолюбивые Стрельцы и непостоянные Близнецы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщины-Весы — настоящие оптимисты, причем сохраняют позитивный настрой в любой ситуации. Вам лучше держаться подальше от приземленных пессимистов Козерогов и закрытых Раков, с ними вы никогда не станете счастливой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам рядом нужен мужчина, которому нужно открыться и всецело довериться. Не ищите счастья рядом с самолюбивыми и гордыми Львами и свободолюбивыми и непостоянными Водолеями.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Свободолюбивым Стрельцам следует держаться подальше навязчивых Рыб и практичных Дев. Ни первые, ни вторые никогда не разделят ваше стремление к независимости.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Скромные Козероги нуждаются в том, чтобы ими восхищались и гордились. Несчастливой вы будете с недисциплинированными Овнами, а также с Весами, которые не смогут гарантировать вам поддержку, уважение и восхищение.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям нужен партнер, который сумеет оценить ваши оригинальные взгляды на жизнь. На это просто не способен новатор Телец и ревнивый Скорпион, который будет всегда ограничивать вашу свободу и контролировать каждый ваш шаг.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Женщина-Рыбы нуждается в понимающем партнере. Вам нужен тот, кто будет вам благодарен за полную самоотдачу. Этого вам никогда не дадут чересчур независимые и свободолюбивые Стрельцы и Близнецы. Им совсем не нужны серьезные отношения, к которым вы изначально стремитесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь