Где сейчас живодерка-поэтесса и многодетная мать Анна Громович, жестоко убившая кота Кузю

0
45

<br />
Где сейчас живодерка-поэтесса и многодетная мать Анна Громович, жестоко убившая кота Кузю

Москва, 05.12.2021, 23:20:40, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Анна-Виктория Громович — известная в узких кругах поэтесса и авторша песен в реальной жизни оказалась настоящей живодеркой. Женщина мучила и истязала кота своей свекрови. Успокоилась она лишь после того, как бедное животное скончалось от пыток. Общественность в шоке ведь знают, что в России живодеры редко получают реальные сроки, но, может получиться сейчас — интересуются россияне.

Жуткая история пыток 14-летнего кота Кузи шокировала Россию, подробности

В соцсетях по всей стране разошлось шокирующее видео с пытками домашнего кота: пушистого рыжего Кузю с силой сжимали в кулак, обжигали, били бутылкой по носу и запугивали. После недельных пыток питомец умер. Издевались над котом и снимали это на видео Артем Лаврентьев и Анна Громович.

<br />
Где сейчас живодерка-поэтесса и многодетная мать Анна Громович, жестоко убившая кота Кузю

Инициатором всего этого кошмара была именно Анна — она хотела так отомстить Елене, матери своего гражданского мужа. Отношения у женщин не складывались. Были конфликты, а жертвой в итоге стал несчастный кот Кузя. Елена публично заявляла, что у Громович, с которой жил ее сын, «с головой не всё в порядке», причем по ее словам, Анна угрожала и ей самой.

Кота мучили, пока хозяйки Кузи не было дома. Однажды Елена вернулась, и не смогла найти своего любимца. Анна и Артем уверяли, что не знают, где кот: может, выпрыгнул в окно? В итоге, Кузю пришлось выкапывать из земли, чтобы провести экспертизу и понять причины смерти.

«Я с удовольствием делала ему больно, любуйся… Обожаю его мучить… Твой кот орал сильно, и мне это нравилось», — вот что сама Анна говорила в одном из жестоких видео, обращаясь к Елене.

Коту Кузе было 14 лет. Вот он сидит ухоженный, упитанный и спокойный, а рядом — уже замученный, истощенный физически и эмоционально.

<br />
Где сейчас живодерка-поэтесса и многодетная мать Анна Громович, жестоко убившая кота Кузю

Интересно, что при всем этом она на своей странице во «ВКонтакте» часто пишет, как любит своих троих детей: старшего сына Александра, среднего Валерия и младшую дочь Анастасию.

Что с женщиной убившей кота Кузю сейчас и какое наказание она может понести

До 26 ноября пару обязали находится под домашним арестом, но теперь… Пара живодеров на свободе и может избежать наказания ведь в стране мучителей животных редко наказывают.

«В 2017 году была новая редакция статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». И тогда введи максимальное наказание — от 3 до 5 лет лишения свободы. Но есть еще штраф и обязательные работы, арест и ограничение свободы. При таком разнообразии вариантов наказания суд редко дает реальный срок. Мне неизвестно ни одного случая из судебной практики, когда подсудимому за такое преступление дали бы максимальный срок. Да, такие уголовные дела возбуждаются, но наказание, как правило – штраф реже – испарительные работы. В России в принципе, очень снисходительный Уголовный кодекс, с сравнении с большинством европейски стран. В Европе и Америке за жестокость по отношению к животным сажают. Общественное мнение, в теории, может повлиять на суд, но как правило, это не работает. Реальный срок могут дать в том случае, если случится что-то совсем из ряда вот – 40 кошек убьют, например», -говорит юрист Денис Кости.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь