Гороскоп Анжелы Перл на март 2022 года для всех знаков зодиака

0
101

<br />
Гороскоп Анжелы Перл на март 2022 года для всех знаков зодиака

Москва, 28.02.2022, 16:47:11, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Март 2022 года станет временем пробуждения, прогнозирует известный астролог Анжела Перл. Первый месяц весны принесет новые знакомства и много общения. Это отличный период для профессиональной деятельности. Самые важные задачи и дела выполняйте в последней декаде месяца. Журналисты FTimes работали с более подробным гороскопом эксперта для каждого знака зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овна начало весны будет очень благоприятным. Обычно, даже если вопреки своим сомнениям Овнам удается начать какое-то дело, они довольно быстро добиваются успехов. Этого вы вполне можете ожидать в марте – при условии, что умудрится не ссориться с партнерами. Не стоит их убеждать, что на земле только одна правда и она за вами. Возможно, вам нужно время, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Но звезды рекомендуют на работе проявлять активность.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Март для Тельцов — месяц коварный. Особенно если вдруг вас с нездешней силой потянет на романтические приключения. Приняв легкий флирт за начало чего-то большого и светлого, вы рискуете совершить ошибку. Бессмысленно менять прочные стены на башне воздушного замка. На работе старайтесь как можно меньше привлекать внимание, не рвитесь в первые ряды. Чем медленнее вы будете двигаться к цели, тем быстрее ее добьетесь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В марте представителям знака Близнецы необходимо постараться быть в курсе происходящих событий во всех сферах. Чем больше вы будете информированы, тем больше полезного почерпнете для себя. «Я в курсе!» – вот девиз этого месяца. У вас появится шанс не только добиться нового «места под солнцем», но и решить денежный вопрос. В начале весны вашему знаку можно быть дерзким и экстравагантным. Это привлечет новых знакомых и предложения о сотрудничестве. И, конечно, новых поклонников.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если вы не в ладах с отчетностью и планированием – держитесь! В марте Ракам необходимо содержать все дела в порядке, это главный залог успеха. Теперь нужно серьезно подумать: все ли у вас гармонично? Старайтесь отдавать себя поровну – и работе, и близким, и любимому.

Лев (23 июля — 22 августа)

В марте у Льва несомненно будет большой выбор лиц противоположного пола, готовых за ним и в огонь, и в воду, и на всевозможные безрассудства. Но мудрый вожак в этих обстоятельствах головы не потеряет и торопиться с выбором не будет. Царь – он на то и царь… В марте самое время решиться на перемены, особенно важно уделить внимание деньгам. Можно подумать об изменении работы, повышении квалификации, дополнительном образовании.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Пользуясь вашим доверием и благосклонностью, некоторые из близкого окружения Дев, завидуя успехам, в марте могут попытаться навредить делу, втянув в нечестную игру дорогих вам людей. Не разрешайте манипулировать собой и слишком глубоко проникать в душу. Плотнее закройте эту дверь. Появление прекрасного незнакомца или незнакомки может лишить вас ума. Но не торопитесь принимать решения, ситуация неоднозначна.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Творческим натурам Весам больше нет необходимости сдерживать свои порывы. В марте именно это качество принесет и финансовый успех, и новые отличные знакомства и связи. Ваш дипломатический подход ко всему будет забыт: чтобы обезопаситься от ложных друзей и навязанных обязанностей, вы будете упорно отстаивать свою территорию.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам кажется, что наведение порядка в душе – в свою очередь, а успехи на службе – своей. Март заставит вас передумать. Совершенствуйтесь, и все у вас получится. Если на работе вас начнут критиковать, не закрывайте уши. Вам сейчас нужно сотрясение, и только посторонний взгляд сможет найти причину проблемы. Поддержку ищите в своих близких.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам покажется, что в марте дела и дома, и на работе заходят в тупик. Но это знак перемен – в делах, в окружающей действительности, но главное – в себе. Долой отжили страхи и стереотипы! Для успеха, как никогда, будет важна поддержка друзей и коллег. Прислушайтесь к близким людям и полагайтесь на партнеров, ключ к успеху.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В марте Козерог, как всегда, в упорных трудах идет к своей цели. Однако могут возникнуть небольшие трудности на работе. Старайтесь, чтобы они не испортили настроение. В конце концов, противник выйдет из игры, и дальше дела пойдут как по маслу.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В марте Водолеям не следует форсировать события и проявлять инициативу, хотя энергия бьет через край, и есть большое желание взять бразды правления в свои руки. В этом месяце Водолеи должны сосредоточиться исключительно на себе, накапливать силы. Карьерный скачок уже близок.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Март дает Рыбам шанс круто изменить многое в своей жизни, будь то вторая половина или профессия. Изменения хоть долгожданные и нужные, но все же происходят небезболезненно. Постарайтесь немного поразвлечься, это пойдет ситуации на пользу. Воспользуйтесь советом друзей, их помощь будет неоценимой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь