Гороскоп индейцев майя на 2022 год: годовой круг всех 19 знаков

0
58

<br />
Гороскоп индейцев майя на 2022 год: годовой круг всех 19 знаков

Москва, 27.12.2021, 01:47:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Древние знания легендарного племени майя, которое проживало задолго до нашей эры, сохранились по сегодняшний день. Ценным является календарь, благодаря которому можно не только узнать о самых значительных вехах мировой истории, но и свою ближайшую судьбу на год вперед.

Гороскоп на основе древнего календаря поможет быстро определить свой знак и понять, чего ждать в будущем, 2022 году. Каждый покровитель будет оберегать людей, родившихся в определенные даты, наставлять их на верный путь, а также заложит черты, присущие именно ему.

Гороскоп майя по дате рождения на 2022 год

Чэнь (2 — 21 января)

Те, кто родился в эти числа, в будущем году будут легко добиваться своих целей. Если вы настроены на изменение семейного статуса, то этот год идеально подойдет для заключения брака. Но вам придется совмещать личное и общественную деятельность.

Остерегайтесь завистников, они могут помешать вам идти к успеху. Причем завидовать начнут не только коллеги, но и друзья.

<br />
Гороскоп индейцев майя на 2022 год: годовой круг всех 19 знаков

Йаш (22 января — 10 февраля)

Отношения с родными и любимыми будут складываться как нельзя лучше. Однако вы не сумеете найти общий язык с новыми людьми в вашей жизни. Постарайтесь научиться коммуницировать и яснее выражать свои мысли, тогда вы преуспеете и найдете новых друзей.

В 2022 году сосредоточьтесь на оздоровлении. Стоит полностью исключить нездоровую пищу, записаться в спортзал.

Сак (11 февраля ‒ 2 марта)

Время перемен подготовил для вас 2022 год. Согласно гороскопу майя, вам придется сделать шаг вперед или назад, но стоять на месте никак не получится. В итоге вы обязательно станете сильнее.

В социуме будьте внимательны, потому что не всем людям можно доверять. Беспечность может привести к проблемам.

Кех (3 ‒ 22 марта)

В ближайшее время вам предстоит пережить сильные эмоциональные перепады, но даже в сложной ситуации стоит держать в голове позитивные мыслеформы. Новые знания и умения будут даваться с трудом, но вы не отступите от намеченного.

С близкими придерживайтесь правил взаимного уважения. Запомните, что не так важно доказать свою правоту, как сохранить добрые взаимоотношения.

Мак (23 марта ‒ 11 апреля)

Год начнется чувством фрустрации, нежеланием двигаться дальше. Отгоняйте гнетущие мысли. Маленькими шажками вы станете продвигаться к светлому будущему. Работа станет спасательным кругом в океане мелких неурядиц.

Радует, что под конец года ваш жизненный путь станет радостным, принесет много приятных сюрпризов. Не забывайте о родных, вы являетесь поддержкой друг для друга.

<br />
Гороскоп индейцев майя на 2022 год: годовой круг всех 19 знаков

Канкин (12 апреля ‒ 1 мая)

Вы можете стать лидером, повести за собой людей, вдохновить их на трудовые и личные подвиги. Согласно гороскопу майя, этот год поможет реализовать все ваши таланты, но при этом нельзя зазнаваться и быть слишком самоуверенным.

Постарайтесь, чтобы ваш эгоизм не испортил отношений с близкими людьми и не помешал вам самим.

Муан (2 — 21 мая)

В ближайшее время вам предстоит найти способы ладить с членами вашей семьи, даже когда вы не сходитесь во взглядах на какие-то вещи. Попытки найти баланс не всегда будут успешными, потому вас ждет долгая работа над собой.

Чтобы не замкнуться в себе, чаще гуляйте и посещайте общественные места. Открытость миру и людям поможет вам не впасть в депрессию.

Паш (22 мая ‒ 10 июня)

Многие представители знака пережили сложный период в прошлом году, потому им следует взять тайм-аут и найти источники вдохновения. Удачно будет складываться деловая сфера. Вы окажетесь в передовиках, сможете получить престижную должность.

Однако вам предстоит научиться управлять своими эмоциями, чтобы в дальнейшем они перестали мешать вам идти к цели.

Кайяб (11 — 30 июня)

Год будет интересным в плане поездок и познания нового. Возможно, вы захотите переехать в другой город или даже в другую страну. На ваше решение может оказать влияние человек из прошлого.

Постарайтесь не забывать об отдыхе, чтобы не выдохнуться в погоне за лучшей жизнью. К вам все придет в нужный момент.

Кумху (1 — 20 июля)

Ваши рабочие дела будут идти на удивление стабильно. Каких-то серьезных перемен и достижений не предвидится. Зато вас ждут испытания, которые заставят пересмотреть многие ценности.

В течение года тратьте ровно столько, сколько можете себе позволить, но не больше. Дыры в бюджете сейчас закрыть не удастся.

<br />
Гороскоп индейцев майя на 2022 год: годовой круг всех 19 знаков

Вайеб (21 ‒ 25 июля)

Наконец-то пришло время ослабить вожжи и наслаждаться плодами своих достижений. Но во время релакса вам нельзя ослаблять бдительность. Если у вас есть подчиненные, то назначьте ответственного, который будет за ними присматривать, или контролируйте все процессы сами.

Больше внимания следует уделить ближайшим родственникам. А вот среди друзей может оказаться предатель.

Поп (26 июля ‒ 14 августа)

Крутые повороты судьбы приготовил для вас грядущий год. Кто-то может сменить работу, а другие откроют собственное дело.

Будьте более сдержанными в проявлении чувств и эмоций, потому что велик риск необдуманных решений, продиктованных минутным настроением.

Во (15 августа ‒ 3 сентября)

В 2022 году вам нужно нагнать то, что вы упускали в предыдущие периоды. Это касается сферы семейных отношений, воспитания детей. Приложенные усилия оправдают себя и подарят массу позитива.

Стоит быть особенно внимательным к сигналам, которые подает вам ваше тело. Не пренебрегайте недомоганием.

Сип (4 ‒ 23 сентября)

Для вас начинается белая полоса в жизни. Новая работа, хороший заработок, верные друзья и поддержка дорогих людей — вот чем запомнится будущий год. Вы решитесь на крупное приобретение, которым останетесь довольны.

Даже если у вас имеются «свободные» деньги, тратьте их с умом. Вам нельзя пускать их на ветер, а особенно играть в азартные игры.

<br />
Гороскоп индейцев майя на 2022 год: годовой круг всех 19 знаков

Соц (24 сентября ‒ 13 октября)

Застопорить ваш личный прогресс может только ваша самоуверенность. В таком случае Вселенная может преподнести уроки, призванные поставить вас на место.

Работайте над вашими отношениями с партнером, но не торопитесь с помолвкой. Ее лучше осуществить в конце года.

Сек (14 октября — 2 ноября)

Согласно гороскопу майя, вашу жизнь способно украсить маленькое живое существо, не важно, мышка это или попугайчик. Проявляйте добро к окружающему миру, и оно обязательно окупится.

Добрые дела и осторожность способны полностью «сделать» ваш год. Будьте осторожны на дорогах, не превышайте скорость.

Шуль (3 — 22 ноября)

В начале года вы сможете взять бразды правления жизнью в свои руки, но если сделаете неверное движение, вмешается Вселенная. Некоторые неприятности будут посланы вам свыше, чтобы уберечь вас от более крупных. Если сорвется какая-то поездка, значит вам не нужно было ехать в это место.

Летом постарайтесь взять отпуск и привести силы в равновесие.

Йашкин (23 ноября — 12 декабря)

Вам будет удаваться почти все, кроме некоторых личных договоренностей. Вас могут подвести в самый неожиданный момент. Возможно, близкий человек предаст вас, что приведет к разрыву отношений.

Следуйте выбранному направлению, не сходите с пути, который считаете для себя правильным.

<br />
Гороскоп индейцев майя на 2022 год: годовой круг всех 19 знаков

Моль (13 декабря — 1 января)

Ни у одного человека не бывает сплошной полосы удачи. Не удивляйтесь, если следом за успехом приходит провал, потому что так реализуется равновесие во Вселенной. Вам нужно будет научиться решать многие бытовые вопросы.

Тренируйте свою психику и тело. Сидячий образ жизни может негативно сказаться на здоровье в будущем.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь