График работы Почты России на майские праздники в 2022 году

0
101

<br />
График работы Почты России на майские праздники в 2022 году

Москва, 27.04.2022, 01:27:45, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Стало известно, как будет работать Почта России на майские праздники в 2022 году. Информацию подтвердили представители российских почтовых отделений.

Как работает Почта России на майские праздники в 2022 году

Известно, что у каждого отделения режим работы индивидуален. На официальном портале Почты России был опубликован следующий график работы на майские праздники:

  • 1 мая — выходной;
  • 2-3 мая — определяется индивидуально, нужно узнавать у почтового отделения на вашей улице;
  • 4-6 мая — обычный график работы;
  • 7-8 мая — по графику работы отделения в субботу и воскресенье;
  • 9 мая — выходной день;
  • с 10 мая почта работает в обычном режиме.

<br />
График работы Почты России на майские праздники в 2022 году

Отметим, что подобный график работы используется сотрудниками российской почты каждый год. Майские праздники — это святое для россиян, поэтому такой график не удивляет. Если вас интересует работа конкретного отделения, то нужно уточнять, позвонив по номеру.

Почта России наращивает цифровую выручку

Пресс-служба АО «Почты России» сообщила, что цифровая выручка увеличилась на сорок два процента и достигла 52,8 миллиарда рублей, что составляет почти четверть от всего оборота компании за прошлый год. К цифровой выручке в компании относят доходы от транзакций, инициированных в онлайн-каналах почтового оператора.

«Рост цифровой выручки — важный маркер трансформации Почты. В этом году она составляет четверть от совокупного оборота. Мы планируем довести этот показатель до пятидесяти процентов в перспективе ближайших лет. Почта идет вслед за клиентами туда, где им удобно получать услуги и стремится соответствовать темпам, которые диктует цифровая эпоха», — заявил генеральный директор Почты России Максим Акимов.

<br />
График работы Почты России на майские праздники в 2022 году

Аналитики говорят, что если сравнивать финансовые показатели Почты России с Ozon из-за схожести их бизнеса, то становится ясно, что цифры по прибыли у нее выше, чем в среднем по рынку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь