Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о продаже недвижимости в России

0
70

<br />
Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о продаже недвижимости в России

Москва, 22.04.2022, 11:47:58, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Сейчас любой шаг или поступок Ивана Урганта под пристальным взглядом широкой общественности. Не так давно многих людей удивил тот факт, что знаменитый телеведущий принял решение продать свой дом на территории Российской Федерации.

Что рассказал Иван Ургант о продаже недвижимости в России

Ирена Понарошку опровергла информацию о том, что Иван Ургант задешево решил избавиться от своего дома в РФ. Ирена находится в хороших отношениях с Иваном, она появлялась в его авторской программе. Женщина поздравила всех, кто причастен к созданию «Вечернего Урганта». Звезда тяжело относится к многочисленным комментариям ненавистников, осуждающих Ивана за возможную эмиграцию в Израиль, и считающих ведущего предателем. Так, чтобы внести ясность в этот спорный вопрос Ирена поделилась совместным снимком с Иваном и лирически описала их диалог.

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость и никуда не переезжаете? Что уезжали всего на несколько дней по семейным делам», — пишет Понарошку.

В записи также была фраза: «Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно. Кому надо, тот все понимает». Эту фразу якобы сказал сам Иван. Впрочем, слухи растут в геометрической прогрессии и потому, что сам Иван не комментирует домыслы публики. Почти неделю назад он вышел на связь с публикацией со скромной подписью в честь десятилетия «Вечернего Урганта» и своего дня рождения.

<br />
Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о продаже недвижимости в России

Не все поклонники Ивана оценили его пост в социальных сетях. В комментариях были оскорбления, люди называли Ивана Урганта предателем за то, что он не поддерживает специальную военную операцию на Украине и уезжает в другие страны.

Россияне хотят знать, когда шоу “Вечерний Ургант” вернется в эфир

После начала спецоперации на Украине шоу под названием “Вечерний Ургант” перестало выходить в эфир, впрочем, как и большинство других развлекательных передач. Вскоре после этого в Сети появилась информация о том, что знаменитый телеведущий Иван Ургант уехал в Израиль якобы по семейным делам. Однако поклонники не верят в это, они считают, что телеведущий сбежал, как это сделали Алла Пугачева и Максим Галкин.

<br />
Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о продаже недвижимости в России

С тех пор, как Иван Ургант уехал в Израиль, прошло много времени. Сейчас он, судя по всему, находится в российской столице, но его шоу до сих пор не выходит в эфир. Россияне задают один и тот же вопрос — когда же популярный проект вновь будет радовать граждан страны? К сожалению, ответа на этот вопрос нет даже у Ивана Урганта, так как пока никто не может сказать, что будет с проектом. “Вечерний Ургант” ни разу так и не вышел с 24 февраля 2022 года. Отец телеведущего говорит, что все зависит от руководства Первого канала, какое решение будет принято.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь