Как я разочаровался в современных девушках…

0
83

Как я разочаровался в современных девушках…

ОбществоКак я разочаровался в современных девушках… Добромир16.04.20220

Андрею 29 лет, есть квартира и хорошая работа. Чуть более полугода назад развелся с женой и теперь находился в активном поиске. С бывшей супругой они прожили вместе около 5 лет. За это время он совсем разучился знакомиться с девушками, и чтобы как-то наладить свою личную жизнь, он зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств.

Каких-то особых критериев к выбору женщины у него нет. Главное – это то, чтобы у неё была приятная внешность, хорошее чувство юмора и легкий характер. Но даже с таким подходом найти кого-нибудь оказалось непросто.

За то время, что он находился в поиске, современные девушки не переставали его удивлять. Самый заезженный сценарий общения с ними – это «интервью», в котором он должен постоянно задавать вопросы, чтобы они хоть что-нибудь написали в ответ. Они же ведут себя так, будто совсем не заинтересованы в знакомстве. У многих в анкете указаны какие-то завышенные требования к мужчинам: должен быть высоким блондином, не иметь вредных привычек, много зарабатывать и быть щедрым.

Большинство девушек с первой минуты знакомства интересовались его доходом: «А кем ты работаешь? С кем живешь? Есть ли у тебя квартира и машина?». Когда узнают о том, что есть имущество – спрашивали, не в кредит ли он его купил. А когда он начал задавать аналогичные вопросы в ответ, барышни чаще всего реагировали с возмущением или отшучивались.

Многие исчезали после того, как слышали, что у Андрея есть ребёнок от бывшей жены. Что самое интересное, так делали даже те, у кого тоже есть дети. Одна девушка доказывала ему, что когда ребенок есть у мужчины, и когда он есть у женщины – это принципиально разные ситуации. Мол, когда ребенок есть у барышни, то он приносит в новую семью доход в виде алиментов от бывшего супруга, а когда у мужчины, то он является лишь постоянной статьей расходов.

Многие девушки предлагали провести первое свидание в каком-нибудь дорогом месте, и совсем не хотели сходить в кино или погулять в хорошую погоду по парку. При этом подразумевается, что за всё должен будет заплатить Андрей. Несколько раз даже были неприятные ситуации, когда барышни на свидании в ресторане всем своим видом показывали, что он им не понравился, но при этом делали заказ на весьма внушительную сумму. У Андрея сложилось впечатление, что такие дамы сидят на сайтах знакомств только для того, чтобы иногда вкусно покушать за чужой счет. В таких случаях Андрей просил у официанта раздельный счет, на что барышни реагировали шквалом негативных эмоций, и говорили, что он «не мужчина». Андрей готов заплатить за девушку на первом свидании, если она сделает заказ в рамках приличия или хотя бы покажет заинтересованность им, но, увы, так случалось редко.

В общем, Андрей не понимает, как сейчас можно найти женщину для серьезных отношений. Все либо меркантильные, либо не хотят заводить отношений с «алиментщиком». В современных девушках полностью разочарован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь