Какие женские имена способны на измены

0
63

<br />
Какие женские имена способны на измены

Москва, 20.06.2021, 13:28:54, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

По мнению доктора психологических наук Бориса Хигира, существуют такие женские имена, которые наделяют своих обладательниц энергетикой верности в отношениях. А есть и те, которые провоцируют девушек ходить «налево».

Конечно же, это не означает, что все девушки, которые носят имена с такой энергетикой, начинают изменять своим вторым половинкам, но вместе с тем, это не исключает тот факт, что склонность все же у них имеется. Борис Хигир таким образом попытался предостеречь мужчин с такими избранницами.

Женщины с какими именами чаще всего изменяют

<br />
Какие женские имена способны на измены

Светлана

Девушки с таким именем достаточно противоречивы, и порой им сложно понять, чего они хотят на самом деле. Светланам достался непростой характер, и они терпеть не могут долгих разлук, поэтому стоит благоверному уехать далеко, как они тут же найдут ему замену. Но девушки с таким именем не приемлют того, чтобы им искали замену.

По мнению психолога Бориса Хигира, такое поведение складывается из-за неправильной самооценки, отсюда и столь видимая неуверенность в себе. У Светлан большая проблема с доверчивостью, они доверяют практически всем, поэтому найти мимолетные отношения им не составит особого труда. Девушки с таким именем настолько пытаются обезопасить себя от возможных разочарований, что предпочитают временные и поверхностные отношения.

Екатерина

Екатерины любят сильных духом мужчин, они не питают нежных чувств к слабости. Если вдруг обладательницы имени заприметят, что их мужчина слабее, чем они, то женщины быстро найдут им замену.

Екатерины обладают волевым характером, поэтому они привыкли постоянно оценивать тех, кто с ними рядом. Стоит им найти кого-то сильнее, как они тут же изменят свой выбор. Вряд ли в таком случае можно рассчитывать на счастливые отношения.

<br />
Какие женские имена способны на измены

Алла

Аллы любят менять мужчин, такая у них слабость. Обладательницы этого имени любят эксперименты, и испытывают небывалый интерес ко всему новому. Им нравится сам процесс поиска нового мужчины. Борис Хигир утверждает, что женщины с таким именем живут по принципу “гулять, так на полную”.

Девушки по имени Алла достаточно энергичные, и обладают рядом достоинств. Если ей кто-то понравился, она найдет, что сказать мужу, чтобы улизнуть на встречу к другому. Но стоит ей обуздать свою ветреность, как отношения с мужчиной станут долгосрочными и надежными.

<br />
Какие женские имена способны на измены

Наталья

Девушки с таким именем достаточно страстные и эмоциональные натуры. Они инфантильны, но вместе с тем, если им действительно кто-то понравится, вряд ли они поддадутся порыву и пойдут «налево».

Очень часто случается так, что Натальи заводят курортный роман, который позже перерастает в серьезные намерения. Мужчины должны окружить Наташ заботой, теплом и любовью, и тогда вряд ли у девушек появится желание идти «налево».

Жанна

Несмотря на то, что большинство Жанн сами по себе стеснительные и скромные, в их имени заложена энергетика, которая сопровождается страстными эмоциями и чрезмерной эмоциональностью. Все это работает по принципу пружины, и рано или поздно она разожмется.

Если Жанна отправляется в отпуск одна, то скучно ей точно не будет. Она знает, как привлечь к себе внимание и заинтересовать окружающих ее людей. Ну, а там и до курортного романа недалеко.

Но как бы там ни было, а мужчина должен внимательнее относиться к своей второй половинке. И несмотря на то, что энергетика имени — это достаточно серьезно, есть и исключения из правил.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь