Какие знаки зодиака не умеют отпускать прошлое

0
23

<br />
Какие знаки зодиака не умеют отпускать прошлое

Москва, 14.07.2021, 16:52:49, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

По мнению астролога Ирины Павловой, сейчас, в период ретроградного Меркурия, велик риск обострения старых обид, нанесенных любимыми людьми в прошлом. Для кого-то это всего лишь момент ностальгии или вечер воспоминаний, а кто-то привык жить прошлым постоянно. Эксперт выделила пять знаков из зодиакальной дюжины, которые не могут отпустить былое и упускают возможность жить здесь и сейчас.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители этого знака — приверженцы традиций. Им трудно принимать нововведения и перемены, они не любят менять привычный устой жизни и приспосабливаться к новым правилам. Тельцы придерживаются консервативных взглядов, потому что уверены, что старые вещи, зарекомендовавшие себя не раз, никогда не подведут, а следовательно, не стоит рисковать и делать ставку на что-то новое и непроверенное.

Жить по накатанному сценарию, действовать по привычной схеме для Тельцов в порядке вещей. Они слишком привязаны к прошлому опыту, и это не всегда хорошо сказывается, особенно в случаях неудач, провалов и измен. Если Тельцов предали однажды, они будут помнить об этом всегда, не доверяя больше никому.

Рак (22 июня — 22 июля)

Одно из любимых занятий чувствительных и эмоциональных Раков — ностальгировать о прошлом. Перебирая в голове события давних дней, они частенько задерживаются в них и углубляются в дебри.  Еще одна особенность представителей этого знака — приукрашивать былые отношения.

Раки склонны забывать негативный опыт и смаковать в памяти только хорошие моменты, поэтому им так нравится вспоминать своих бывших партнеров, даже если те причинили им боль. Главное, чтобы Ракам не пришло на ум вернуть экс-возлюбленных под действием эйфории воспоминаний. 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Злопамятные и мстительные Скорпионы не прощают обид. Они способны носить в себе негативные воспоминания долгие годы, и, дождавшись удачного момента, обязательно нанести ответный удар, поэтому не стоит злить представителей этого знака и надеяться, что время все залечит. С памятью у Скорпионов все отлично, и изощренности в выборе мести им не занимать, особенно, если дело касается их ранимой натуры.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Еще один знак, которому грех жаловаться на память. В голове Дев хранятся события многолетней давности, причем самые незначительные. Они — великие аналитики, а потому опыт прошлого используют как источник мудрости и знаний. Девы не зацикливаются на плохом, а виртуозно выдергивают из своего архива памяти нужные им факты, закономерности, тенденции, чтобы принимать правильные решения в настоящем и будущем.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Лить воду — привычное поведение для этого знака. Водолеи любят фантазировать, планировать и рассуждать, но не делать что-то конкретное. До практического осуществления своих задумок у них редко доходят руки. Предпринять действия — значит, выйти за рамки личного комфорта, а этого Водолеи не любят. Комфорт, равно как и безопасность, для них в приоритете, а по-настоящему защищенными и спокойными они себя чувствуют только в прошлом, куда частенько возвращаются на подсознательном уровне.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь