Каким красавцем был сын Никаса Сафронова, когда выполнил ультиматум отца

0
33

<br />
Каким красавцем был сын Никаса Сафронова, когда выполнил ультиматум отца

Москва, 24.03.2021, 20:57:47, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Один из семи внебрачных сыновей популярного современного художника Никаса Сафронова Лука объявил о своем намерении избавиться от лишних 166 килограммов. Его фанаты в восторге от новости, и надеются на положительный результат.

Внимание фолловеров приковано к Instagram Луки Затравкина, который попытался изобразить шпагат при весе в 242 кг! В шутливой форме молодой человек обратился к Анастасии Волочковой со словами поддержки «шпагатного челленджа», и с обещаниями взяться за свой вес и привести себя в надлежащую форму.

На что только не идут некоторые искатели славы и популярности, чтобы привлечь внимание к своей персоне! Луке Затравкину известность принесла телепередача, после которой о нем заговорили как о незаконнорожденном ребенке популярнейшего художника-современника Никаса Сафронова.

Кто такой Лука Затравкин

<br />
Каким красавцем был сын Никаса Сафронова, когда выполнил ультиматум отца

Лука Затравкин (Сафронов) родился в 1990 году в Москве. Мальчика в одиночку воспитывала мама — кандидат философских и педагогических наук Инна Затравкина. Она же и стала его первым учителем музыки, как только у ребенка проявились первые способности. Тогда же проявил интерес к судьбе сына и именитый отец — Никас Сафронов.

Художник финансово участвовал в музыкальном образовании Луки, что помогло юному таланту раскрыться и впоследствии занять достойное место в рядах современных исполнителей классической музыки. Мастерство юного пианиста отметил сам Мстислав Ростропович, который усмотрел в парне недюжий потенциал. В арсенале его творческих побед:

  •         более 16 побед на международных конкурсах,
  •         звание почетного профессора Женевской консерватории,
  •         награда «Креатор года»,
  •         орден миротворца.

После официального знакомства и признания отцом в 2018 году Лука стал тесно общаться с родителем. Не всегда эти отношения были безоблачными, поскольку Сафронов-старший осуждал лишний вес парня, и даже поставил ультиматум. Он намеревался прекратить с ним всяческую связь, если тот всерьез не займется собой. Поговаривают, что художник стесняется полноты своего отпрыска, и старается избегать этой темы в общении с окружающими.

Иногда Луке удавалось сбросить вес, в частности, в 2008 году он постройнел до 76 кг, но после череды неприятных событий в жизни лишние килограммы вернулись с лихвой.

Лука Затравкин и его отношение к «лишнему»весу

<br />
Каким красавцем был сын Никаса Сафронова, когда выполнил ультиматум отца

Склонным к полноте Сафронов-младший был с детства. Всему виной – любовь к сладкому и фаст-фуду. Как признается сам пианист, за все успехи в мире искусства родители награждали его походом в кондитерскую, а в качестве же наказания – лишали сладкого.

В итоге, к семи годам юное дарование весило почти 50 кг, через год – уже больше 60, а к 17-ти стрелка весов показывала отметку 160 кг.

Сам музыкант признает проблему с весом, и сетует на массу неудобств, которые доставляют лишние килограммы как в профессиональной деятельности, так и в быту. К слову, СМИ ничего не известно о личной жизни молодого человека, зато сам Лука часто становится героем желтых таблоидов, а его имя чаще связано с казусами, скандалами и комичными ситуациями, нежели с творческими достижениями, зарубежными гастролями или благотворительной деятельностью.

Причины тучности Сафронова-младшего

<br />
Каким красавцем был сын Никаса Сафронова, когда выполнил ультиматум отца

Эксперты по питанию и психологии склонны считать, что чрезмерная тучность молодого человека является следствием его переживаний и психологических травм. В частности, у мамы Луки серьезные проблемы со здоровьем, в которых он винит себя, поскольку купил ей экзотические травы, спровоцировавшие осложнения. Также пианист тяжело переживал ДТП, в котором он сбил пожилую женщину. Стоит отметить, что Затравкин был абсолютно трезв, не скрылся с места происшествия, был готов признать свою вину, хотя впоследствии был оправдан. После благотворительного концерта «Покаяние» он передал все деньги фонду помощи инвалидам, и оказывал посильную финансовую помощь семье жертвы.

Затравкин сегодня

<br />
Каким красавцем был сын Никаса Сафронова, когда выполнил ультиматум отца

После недавнего поста в Instagram, в котором Лука решительно заявил о намерении бороться с лишним весом, его фанаты возрадовались и всячески поддержали стремление кумира заняться своим здоровьем. Они напомнили ему, каким симпатичным и видным он был в весовой категории до 80 кг.  Молодой человек, благодаря своей харизме, и так не был лишен внимания подписчиков, а теперь, бросив вызов своей тучности, и подавно! Публика любит подобные эксперименты, где можно сравнить результаты «до» и «после».

Насколько продуктивными окажутся старания Луки Сафронова-младшего, покажет время, а пока врачи всерьез озабочены состоянием здоровья молодого человека. Подписчики Затравкина наперебой желают ему в комментариях победы над собой, и всячески поддерживают кумира в непростой борьбе с килограммами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь