Кассирша из Ачинска, укравшая 20 млн рублей, сдалась полиции по просьбе матери

0
56

Кассирша из Ачинска, укравшая 20 млн рублей, сдалась полиции по просьбе матери

ФинансыКассирша из Ачинска, укравшая 20 млн рублей, сдалась полиции по просьбе матери Добромир14.12.20210

Кассирша одного из банков в Ачинске Красноярского края, укравшая более 20 млн рублей, сама пришла в полицию по просьбе матери. Об этом ТАСС во вторник сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В полицию поступило сообщение от руководителя банка о хищении 15 млн рублей, $49,5 тыс. и €49,2 тыс., принадлежащих учреждению. Полицейские установили, что к этому причастна кассир 1991 года рождения. В этот же день от ее матери поступило сообщение о пропаже дочери. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»).

В ходе разбирательства оперативники отработали родственные и другие связи подозреваемой. «Проанализировав полученные материалы, один из сотрудников уголовного розыска предположил, что мать подозреваемой на самом деле осведомлена о ее местонахождении. Было принято решение еще раз побеседовать ней. Во время разговора оперативнику удалось выстроить с женщиной конструктивные отношения. В результате она убедила дочь перестать скрываться и явиться в полицию», — сказала Волк.

В настоящее время кассир находится в отделе полиции МО МВД России «Ачинский», с ней работают сотрудники ОВД, выясняются все обстоятельства случившегося.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь